【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想

最高です

私は女子ですがこの作品は読みやすいです。
    女子が違和感なく、読める作品です。
    徐々にエロくなるのもいいですね。
    女子が不快感を覚えるようなシーンが出てこないので 女性にオススメです。
    兄弟設定なのが個人的にはどストライクでした。やっぱりお兄ちゃん欲しいないいなって思いました。後はお風呂でっていうシチュエーションも好きです。

エロ過ぎます

こんなシチュエーションかあったら我慢できないでしょうね。
    興奮MAXです。
    琴音の豊満な身体とあんなに密着したら硬くなって当然ですよね。そして擦り付けて最終的にはぬるんと入ってしまってそのまま最後まで...そこに彩音が入って来てさらにドキドキ。おふろ上がってから琴音に襲いかかったかと思ったら実は彩音で、そのまましちゃって。とっても羨ましい状況でしたね。

続きが気になります

妹達が可愛いし、お兄ちゃん大好きなのが伝わってくる感じがとても良かったです。
    お兄さんも不細工じゃないので、絵柄も可愛かったので、女性でも読みやすかったです。
    兄妹ものは現実ではあり得ないけれど、非現実なものとして割りきって読みました(笑)

9話がとても気になる終わり方をしているので、続きがとても気になりました。

最新話まで読みました。エッチシーン多いんだけどカラーで絵もきれいなのでサラッとした感じで読みやすいです。話の内容もお兄ちゃんが妹(実は従兄妹)たちどちらともエッチし、途中でそのことがバレちゃうんだけど結局曜日ごとのお兄ちゃんをシェアという展開に。お兄ちゃんが結構優柔不断ですぐ流されてエッチしちゃうんだけど、憎めないキャラでハマっちゃいます♡このままでは終わらないだろうから結局どうなるのが続きが気になります。

とても良い!

妹の彩音ちゃんや琴音ちゃんも可愛いし2人とも甘えんぼうな感じで良いけど、個人的には同じアパートに住む東条さんが推しです!今のところ、東条さんはオナのシーンしか描かれていないしバレてもいない様子ですが、もし今後彩音や琴音のお兄さんにオナ行為がバレる様な事があったら一体どうなるのだろうと考えるとワクワクが止まりません!個人的には、妹達にバレない様に東条さんとも身体の関係を持って東条さんとのエッチシーンも描いて貰えたら良いなぁなんて思ってます。そのシーンが来るまでは(来るのか?)お兄さんと東条さんが繋がるシチュの妄想で我慢します(笑)

とにかく妹達が二人共エロくて可愛い。成行きでお風呂でしてしまうが、下の妹が特に抵抗するわけでもなく行為を満喫してる感じがまたエロさを強調させる。上の妹はよくあるツンデレっぽいキャラ?こちらもなんだかんだですんなり兄を受け入れてる。個人的には下の妹とのお風呂での描写がお気に入り。このままよくあるハーレム展開になるのも良いが、妹達が兄が自分以外としてるのを知らないまま、どっちかと結ばれるエンドでもありかなと思う。

by 東屋

8話迄読んだところ

妹可愛い。こんな妹欲しいなぁ。
    当然のごとく妹二人にてを出してしまうわけですが、二人にてを出して今後どうするんだこの男というか。
    どっちの妹も可愛いから、どちらかが捨てられるわけだよねぇ。そこまで考えちゃって、その辺が引っ掛かるかな。
    それを言い出すと他の漫画もどうしようもなくなるか。
    個人的には一人の娘とラブラブしてほしかったかなと。

それは別として、可愛い妹(実は従妹で問題なし)がっつりじゃなくてちらりと見せる下着。良いとこついてくる。続きが楽しみです

妹とのシチュっていいですよね

絵がカラーで、細部まで細かく表現されているのがなんともいやらしいです。性格と外見、異なるタイプの2人の妹を、好きなときに好きなだけHなことができる兄。相性がいいのは兄妹だからでしょうかね。妄想が炸裂しまくりのHな展開は必見です。話数が少なく、抵抗なく一気買いできるポイントです。新作探しで迷われている方は、まずお試しからご覧あれ。

最初の話が1番良かった。生理現象だから、スキンシップだから、って自分に言い聞かせるみたいにしてたけど、2回目以降ただやりたいだけになっちゃって残念。絵は可愛いし凄く分かりやすいからもう少しストーリーというか目的を見誤らないようにしてほしい。題名が実は今入ってますなんだから、普通にしちゃわないで題名に沿ってほしいかな。

新鮮

兄弟エッチの始まり方がこんな感じなのは新鮮でドキドキしました!!
    話の続きが気になりはやく読みたいなという気持ちがすごかったです。
    お兄ちゃんも妹も可愛くて悶えてしまいました。
    ただ、1話がなんだか短いなとも思いました。
    これからの話が楽しみです!連載頑張ってください!
    久々にドキドキをいただいてありがとうございました!