みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)

続きが気になります

妹達が可愛いし、お兄ちゃん大好きなのが伝わってくる感じがとても良かったです。
    お兄さんも不細工じゃないので、絵柄も可愛かったので、女性でも読みやすかったです。
    兄妹ものは現実ではあり得ないけれど、非現実なものとして割りきって読みました(笑)

9話がとても気になる終わり方をしているので、続きがとても気になりました。

エロいけど

倫理観がある人には無理かもしれない話です。エロさと、男女の貞操観念の薄さと、身内で絡み合うのが読んでいて複雑な気持ちにはなりますが…。姉妹から信頼されている立場を使って、両方へ粉をかける主人公は最低ですが、やっぱりエロさに負けて読み進めてしまうこの悪循環って感じです。姉妹も最初から警戒心が無さすぎるので
    、簡単に許してしまうんですが、そこは漫画ならではのストーリー。エロさを求める人にはオススメ。

とにかく妹達が二人共エロくて可愛い。成行きでお風呂でしてしまうが、下の妹が特に抵抗するわけでもなく行為を満喫してる感じがまたエロさを強調させる。上の妹はよくあるツンデレっぽいキャラ?こちらもなんだかんだですんなり兄を受け入れてる。個人的には下の妹とのお風呂での描写がお気に入り。このままよくあるハーレム展開になるのも良いが、妹達が兄が自分以外としてるのを知らないまま、どっちかと結ばれるエンドでもありかなと思う。

by 東屋

8話迄読んだところ

妹可愛い。こんな妹欲しいなぁ。
    当然のごとく妹二人にてを出してしまうわけですが、二人にてを出して今後どうするんだこの男というか。
    どっちの妹も可愛いから、どちらかが捨てられるわけだよねぇ。そこまで考えちゃって、その辺が引っ掛かるかな。
    それを言い出すと他の漫画もどうしようもなくなるか。
    個人的には一人の娘とラブラブしてほしかったかなと。

それは別として、可愛い妹(実は従妹で問題なし)がっつりじゃなくてちらりと見せる下着。良いとこついてくる。続きが楽しみです

入っちゃった系

嫌いじゃない。
    しかも、妹ロリ顔。だけど二人とも巨乳。どちらか貧乳にしてほしかった。選択する権利おください!
    あとは、おちるのがはやすぎる。
    まあ、エロ本なのだからねそこはね。
    ただ、入っちゃった。。
    っていう背徳かんにエロさを感じるだけの漫画です。
    あとのよみどころは。。
    買ってからのおたのしみとゆうことで、
    とゆかまだ2話までしかっていないのです

エロいです。広告でよく見ていて、気になって購入しました。
    期待通り、ムチムチプリプリの女の子が可愛くてエロい!ちょっと胸がでかすぎる気もするけど許容範囲内です。
    展開がマンガ的でありえない感じもありますが、変な修正で黒塗りやカットされることもなく満足です。
    お話は完結していないので続きも気になりますね。

兄妹間での恋愛はいけません

世間一般の常識ではありえないストーリーです。兄妹はいけません(;-ω-)ノ
    ですが、中身はとっても面白いです。
    お風呂場での偶然の事故?が発端で、二人の妹と次々に恋人同然の関係💑💓を結びますが、それぞれに兄妹以上の想いがある様で、複雑な心境です。
    決して実らない、認めてはもらえない関係なだけに、ハラハラします。
    危うい三角関係に悶絶😆

純粋に

エロい話が読みたい時におススメ。
    年頃の兄妹が三人一緒にお風呂に入るという設定からして…笑

まあ設定はさておき、えっちシーンの描写はとてもエロくて良いです!
    絵も可愛いし、男性向けにありがちな胸糞悪い部分も無いので
    女性にも抵抗なく見ていただけるのではと思います!
    1人の妹とだけするのかな?3人でもあるのかな?
    楽しみに読みたいと思います。

エロいですね

絵が可愛くてエロいですね‼

実際は絶対にない‼
    ってシチュエーションですが、嫌悪感はなく女の子も可愛いので女子も読みやすいかと思います。

お兄ちゃん流され過ぎですが笑
    こんなことあったら堪らないですね。

エッチシーンもお風呂や学校の校庭や女の子ふたりに挟まれたお布団。
    ドキドキ要素はテンポよく読み飽きることはないと思います。

by 真睦

なかなか良かった。兄妹ものは、これまでいくつも読んできたが、中でも絵柄もキレイで、それぞれのキャラクターもしっかり設定されていた。さらに、表情やそれぞれのシーンは設定にあったかたちで行われており、ストーリーとしても中々良いと思う。欲を言えば、それぞれのキャラクター設定にあった堕ちてくシーンをもう少し細かく描写してもらえるとなお良かったと思う。