みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)

なかなか良かった。

内容も絵もなかなか良かったです。実際に兄妹ものの作品だったら抵抗がありますが、幼馴染で兄と慕っているだけの関係であるのならアリかなと思いました。何はともあれ、自分にもこんな妹のような存在の幼馴染が居たら良かったのにと思わせてくれた作品でした。

だんだん適当な展開に

初めは兄も避妊しててある程度現実味があったけど、ほんとの兄妹でないとお互い認識した瞬間ふつうのエロ漫画に。そしてだんだん姉妹たちがお互いに兄と関係持ってることに気づいてハーレムみたいな展開。シナリオが行き当たりばったりな感じ。それでもいいけどだったらもっと行為の濃厚さとか致す状況の刺激が欲しいと思ってしまう最近の更新。

絵はいいけど

ヒロインたちの顔は可愛いけれど、胸が大き過ぎて違和感がある身体つきだなと思いました。
    内容もありきたりな設定なので、読みやすくはあるけれど、物語としては面白さよりエロさの方を重視している感じです。

ツンデレ デレデレ

まぁ、ありがちな設定ですね、妹とのエッチというのはでも、ある意味その王道が良かったりもする ツンデレな妹とデレデレな妹 両方ともナイスバディ! 特に乳責めはたまりませんな 今は妹だけだけどそのうち幼なじみとか出てくるのかな?更新頻度そんなに多くないけど まぁ気長に楽しみ待ってます、あとはもっともっと絡みが欲しいですね

妹派

お風呂のシーンもドキドキ。そのまま最後までいってしまったのがちょっと意外だったり。
    そのあと妹と間違えてもそのまま進むあたり、漫画!って感じがするけれど(笑)
    この先どうなるのか気になる。

お兄ちゃん

いつまでたっても兄だと妹だと。だけど気持ちは兄弟だし関係も兄妹。なのに頭の何かは違うよと!頭の何かが違うって言うから体が反応してしまう。ダメだ。兄妹なんだからと、抑えれば抑えるほど逆にもっと反応しちゃう。兄の前に男か。男の前に兄か。妹の前に女だと気づいた時、もー止まらない。もー誤魔化すなんて出来ない心も体も。俺もお前も

自分は全くシスコンではないですが、とても可愛い妹たちに囲まれて羨ましいです。
    はじめのお風呂シーンがおすすめです。
    女の子たちはとても魅力的ですが、なかなか最後まで進まないのが、物足りない部分です。
    もう少しエッチするシーンを増やして、妹たちの悶絶する顔を見たいと思います。
    ぜひみなさんに見てもらいたいです

この作品

やばいっす、本当に素晴らしい作品ではないかと思います!是非是非読んでほしい。一度でも読んでみて!ほんまに僕からのおすすめです!期待させてくれる内容とぐいぐい押してくれるドキドキはらはらさせてくれる内容と組み合わせられた半端ない作品ですよ!是非是非よんでほしいおすすめのひとこです。だから強くおしますよ

話は早くもマンネリ化決め込みそうですが、行為の描写は丁寧で女性側のムチムチ感がたまりません。
    タイトル通りのオチ回収した後は普通のほのぼの時折エッチな恋愛ものですね。
    エッチも癖がなくシンプルな感じなので、変態チックなエロさを求める人は回れ右した方がいいです。すぐ飽きるかと思います。

お兄ちゃん

お兄ちゃん、妹たちを弄んで、ズルいなーと思いました。二人の気持ちを知りながら、お互いと関係を持ってて、絵はかわいいけれど、ちょっと…って感じです。