みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)

最初の話が1番良かった。生理現象だから、スキンシップだから、って自分に言い聞かせるみたいにしてたけど、2回目以降ただやりたいだけになっちゃって残念。絵は可愛いし凄く分かりやすいからもう少しストーリーというか目的を見誤らないようにしてほしい。題名が実は今入ってますなんだから、普通にしちゃわないで題名に沿ってほしいかな。

よくある設定の感じ?
    試しに読んで見たけど続きを買って読もうとは思わなかったなぁ。私の好みではなかったです。
    ツンデレ系とほんわか系の2人の妹と兄っていうよくある感じ(笑)男の人は夢ある話だろうけど。
    スタイルいいし顔は可愛いから絵は好きでした!
    他の作品を知らないので、そちらもあれば読んでみたいです。

なかなかいい作品だとおもいますね
    最初のインパクトはかなり大きめでした
    でもやっぱり続きが非現実的で今までもそうだけどシチュエーションがかなり無理ありすぎなかんじしますね。
    まぁ次も更新されたらみるとおもうけど。
    なんだかんだ次も結構楽しみにしてるし期待はかなりしてる作品の一つですね。またおねがいします

体のバランスが

話はエロくてええのに体のバランスがおかしい。顔はかわいいのに体が下手なんかわざとなんか知らんけどもったいない。あんな異常なちちがええんやろか?

四畳半~の作品を

思い出した。

今後どうなるかはまだ判らないけど、こう言うのってマジで男がクズ過ぎ。 どっちも選べずズルズル行くのは確実やろうな。 好きやらなんやら言う前にケリつけろよ。

気持ち悪い

きっと作者には兄妹がいないのでしょうね。実際にこんな事起こったら大事件です(笑)
    気持ち悪いの一言につきます。とても良いって評価している人も、兄妹がいないか、犯罪者予備軍とかではないでしょうか。

自分のアパートなのに、なぜか2人の妹がいりびったって、自分の思うように生活もできない。その上、お風呂に入ってたら、私たちも一緒に入ると言ってきて。いざ入ってこられると狭いお風呂、なんだかヤバイ状態になって。これはどうしたらいいんダァー。

絵が微妙

絵がリアリティがなさ過ぎて萎えてしまい買うのをやめました。
    女性の華奢なしなやかさがありません。
    ムチムチボディでもいいんだけど、なんだか大げさでリアリティに欠けますのでこの評価で・・
    悪しからず・・

兄妹は やっぱり ひくわー

ひょんな事から 兄が妹の中に。一人ならまだしも2人も。。兄がいる人には 結構 キモい話。だけど、兄を恋愛感情で見てる人にはドキドキするストーリーなのかな?

絵がつまらない

内容的に反則です。きょうだいではありえない。無理やりいと子という設定にしてますが、体のバランスが変ですね。エロイ内容は気になりますが、今後買うかどうか悩みます。いろいろありえない設定に笑うしかありません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件