みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて

登録後初めての購入です。カラーなのが一番好きですね!
    すごく想像を掻き立てられる描写で、自分が主人公になったみたいに読めます。
    この後の展開が楽しみですぐに読みたくなりました。
    でも、無料で読んだのを買ってしまったのが悔やまれます。初めてだったのでよく分からなかったです。
    次からは無駄な事にならないように気をつけて購入していきます。

面白い!

まぁ、普通に絵が好きで読み始めたけどなかなか面白いから皆も読んでみるといいよ?

俺はこういう展開だったりするのはすごいもえるねww
    なんせ、自分も妹がいるからさw

むしろ、妹がいる人読んだら尚更俺の気持ちが分かると思うよ?www
    是非是非目を通して下さい

女人でも好きな人わはまると思いますので同じの人で目を通して見てください

純粋に

エロい話が読みたい時におススメ。
    年頃の兄妹が三人一緒にお風呂に入るという設定からして…笑

まあ設定はさておき、えっちシーンの描写はとてもエロくて良いです!
    絵も可愛いし、男性向けにありがちな胸糞悪い部分も無いので
    女性にも抵抗なく見ていただけるのではと思います!
    1人の妹とだけするのかな?3人でもあるのかな?
    楽しみに読みたいと思います。

エロくていい(≧∇≦)b

絵はきれいだけど、別にカラーじゃなくてもいいかな、と。
    白黒でいいから、単価安い方が見やすいかなー。
    巨乳のムッチリした感じとか、肉感が凄くリアルな絵で、エロい。
    でもやっぱり白黒で1話あたり40か50円で良いんじゃないかなぁ、と個人的には思いました。
    絵はきれいだけど、中身がちょっと薄いかなぁ、、、。

エロいですね

絵が可愛くてエロいですね‼

実際は絶対にない‼
    ってシチュエーションですが、嫌悪感はなく女の子も可愛いので女子も読みやすいかと思います。

お兄ちゃん流され過ぎですが笑
    こんなことあったら堪らないですね。

エッチシーンもお風呂や学校の校庭や女の子ふたりに挟まれたお布団。
    ドキドキ要素はテンポよく読み飽きることはないと思います。

by 真睦

なかなか良かった。兄妹ものは、これまでいくつも読んできたが、中でも絵柄もキレイで、それぞれのキャラクターもしっかり設定されていた。さらに、表情やそれぞれのシーンは設定にあったかたちで行われており、ストーリーとしても中々良いと思う。欲を言えば、それぞれのキャラクター設定にあった堕ちてくシーンをもう少し細かく描写してもらえるとなお良かったと思う。

絵はきれいだけど、

絵はきれいだけど、別にカラーじゃなくてもいいかな、と。
    白黒でいいから、単価安い方が見やすいかなー。
    絵はきれいだけど、中身がちょっと薄いかなぁ、、、。

だんだん適当な展開に

初めは兄も避妊しててある程度現実味があったけど、ほんとの兄妹でないとお互い認識した瞬間ふつうのエロ漫画に。そしてだんだん姉妹たちがお互いに兄と関係持ってることに気づいてハーレムみたいな展開。シナリオが行き当たりばったりな感じ。それでもいいけどだったらもっと行為の濃厚さとか致す状況の刺激が欲しいと思ってしまう最近の更新。

いい。

おにーちゃんと不正行為者とかなんかいい。まだまだぜんぜんみてないけどつっきがきになる!暇つぶしにもなるしいっせきにちよまうっえやう?笑笑なんかふせいこういってほんらいすきなひととしかやらないとおもうけど、これは、すきなひとしまなまなくて、おにーちなまんとぁからちょぅとかなしいかも。でも、兄弟愛的な酢ふーでいい!!

お風呂でのマル秘ww

入浴中にまさかの体験になってしまいますが、男性としてはうらやましいことですよね~ww
    可愛いいとこの2人と一緒にお風呂に入っている時点で、もぅすでにバキバキになっちゃいそうですが、そこからのうらやまし過ぎる展開に注目ですww
    お風呂上がりの後の展開にも楽しみになって期待してしまうようなお話しですww

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,399件