みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいですよ

自分は全くシスコンではないですが、とても可愛い妹たちに囲まれて羨ましいです。
    はじめのお風呂シーンがおすすめです。
    女の子たちはとても魅力的ですが、なかなか最後まで進まないのが、物足りない部分です。
    もう少しエッチするシーンを増やして、妹たちの悶絶する顔を見たいと思います。
    ぜひみなさんに見てもらいたいです。

8話迄読んだところ

妹可愛い。こんな妹欲しいなぁ。
    当然のごとく妹二人にてを出してしまうわけですが、二人にてを出して今後どうするんだこの男というか。
    どっちの妹も可愛いから、どちらかが捨てられるわけだよねぇ。そこまで考えちゃって、その辺が引っ掛かるかな。
    それを言い出すと他の漫画もどうしようもなくなるか。
    個人的には一人の娘とラブラブしてほしかったかなと。

それは別として、可愛い妹(実は従妹で問題なし)がっつりじゃなくてちらりと見せる下着。良いとこついてくる。続きが楽しみです

むちむち女の子サイコー!

設定自体は義理の妹2人と同居生活するというありがちなものですが、絵のキレイさ、女の子たちのツヤ感、からだのむちむち感が抜群に良い作品だと思います。プレイ中の表情もエロくて好みでしたし、性格も基本的にはピュアで、性欲が押さえられずに手を出してしまう兄を受け入れてくれる優しい女の子なので、そういう女の子が好みの人におすすめです。
    続きがとても楽しみです!

義理の兄妹

幼い頃に両親の再婚で兄妹になった三人。
    一緒に成長して、一般的な兄妹として過ごしていたけれど?
    でも、この妹達、絶対お兄ちゃん大好き💓♥❤でしょ🎵
    普通、親と猛烈なケンカでもしない限り、高校生女子が一人暮らしの兄のアパートに入り浸らないでしょ。
    何だかんだとお兄ちゃんも妹達を可愛がっているみたいだし。
    普通に兄妹ケンカしているけれど、いくら『売言葉に買言葉』でも、全裸で狭~いバスタブにぎゅうぎゅうギチギチになってまで、無理矢理一緒に浸かろうなんて思わないでしょ。
    しかし、そこは漫画だから。
    お兄ちゃん、正常な男子ですょ。
    妹とは言え、Nice Body に成長した女子と
    全裸でお風呂に浸かったら体が反応って、
    ある意味仕方が無い感じ。
    んん~、でも、無いわ~。
    でも、絵はエロ可愛いですよ。

妹とのシチュっていいですよね

絵がカラーで、細部まで細かく表現されているのがなんともいやらしいです。性格と外見、異なるタイプの2人の妹を、好きなときに好きなだけHなことができる兄。相性がいいのは兄妹だからでしょうかね。妄想が炸裂しまくりのHな展開は必見です。話数が少なく、抵抗なく一気買いできるポイントです。新作探しで迷われている方は、まずお試しからご覧あれ。

最初の話が1番良かった。生理現象だから、スキンシップだから、って自分に言い聞かせるみたいにしてたけど、2回目以降ただやりたいだけになっちゃって残念。絵は可愛いし凄く分かりやすいからもう少しストーリーというか目的を見誤らないようにしてほしい。題名が実は今入ってますなんだから、普通にしちゃわないで題名に沿ってほしいかな。

新鮮

兄弟エッチの始まり方がこんな感じなのは新鮮でドキドキしました!!
    話の続きが気になりはやく読みたいなという気持ちがすごかったです。
    お兄ちゃんも妹も可愛くて悶えてしまいました。
    ただ、1話がなんだか短いなとも思いました。
    これからの話が楽しみです!連載頑張ってください!
    久々にドキドキをいただいてありがとうございました!

入っちゃった系

嫌いじゃない。
    しかも、妹ロリ顔。だけど二人とも巨乳。どちらか貧乳にしてほしかった。選択する権利おください!
    あとは、おちるのがはやすぎる。
    まあ、エロ本なのだからねそこはね。
    ただ、入っちゃった。。
    っていう背徳かんにエロさを感じるだけの漫画です。
    あとのよみどころは。。
    買ってからのおたのしみとゆうことで、
    とゆかまだ2話までしかっていないのです

エロいです。広告でよく見ていて、気になって購入しました。
    期待通り、ムチムチプリプリの女の子が可愛くてエロい!ちょっと胸がでかすぎる気もするけど許容範囲内です。
    展開がマンガ的でありえない感じもありますが、変な修正で黒塗りやカットされることもなく満足です。
    お話は完結していないので続きも気になりますね。

兄妹間での恋愛はいけません

世間一般の常識ではありえないストーリーです。兄妹はいけません(;-ω-)ノ
    ですが、中身はとっても面白いです。
    お風呂場での偶然の事故?が発端で、二人の妹と次々に恋人同然の関係💑💓を結びますが、それぞれに兄妹以上の想いがある様で、複雑な心境です。
    決して実らない、認めてはもらえない関係なだけに、ハラハラします。
    危うい三角関係に悶絶😆

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,399件