【ネタバレあり】女たちの禁断の告白~溺れる女~のレビューと感想

小学生の担任が童貞で初めての相手に選んだのが教え子の小学生って笑える。
    そして、処女に違いないと信じて教え子を選んだのに、まさかの経験者で、下手くそ呼ばわりされて(実際下手くそ)ホテルに1人残されるなんて可哀想すぎる。トラウマ案件でしょ。
    小学生でのエッチなんて、数十年前からよく聞くし、実際妊娠して中絶なんかも仕事柄よく聞くからありえない話では全くない

相手が弟なのも表に出ないだけで身近な異性だし、リアリティーはある。
    小さい頃から色気があって、やりたい放題って憧れる。ヤリマンやってみたかった!
    という理由から☆5つ!
    絵柄も好きだし、エロいし、近親そうかんにロリ。盛りだくさんで面白い

んー。

なんとなく、オモシロイかも?なんとゆーか、こういう子供って、本当にいるのかな?いるんだろーなー。地方のヤンキーとか、する事ないからやることばかりしてて、結婚するの早いから、やはり早熟なんだろうけど、あめり教育に良くないよね、だって子供が子供産むようなもんだもん、だから離婚が多いわけじゃん?交わるのも親になるのも、ちゃんと世間を知ってからじゃないと。

無題

うわ〜〜〜!!
    このお話、実話かなあ??
    もし実話なら、
    すごい波乱万丈な生き方だなあと
    思います。
    お顔立ちがキレイで、
    色気があるもんだから、
    男の人が放っておかないんでしょうね。
    もう少し頭の方もよければ、
    うまく活かしていい男性と
    知り合えたかもしれないのに〜
    もったいないです。
    意味深なラスト、ちょっとコワいです。

ムリな作品

無料分だけ読みましたが、申し訳ないけどただただ気持ち悪かったです。
    小学生で弟と興味本位で初体験ってところで拒否反応が(>_<)
    絵があまり好きな感じじゃなかったので、よけいに読む気力なくしました。
    高評価をつけてる人もいるので、好きな人もいるのかな…?
    赤裸々な体験談というわりには、内容も薄かったと思います。

かなり

かなり、イタイ女性ですね……
    小学生で自分の弟と?大人の男と試したいで担任と?(小学生の誘惑にのる教師も気持ち悪い)
    セイ行為依存症なのかも知れませんね。
    しかし、子どもの手の届く位置、目の届く場所にイカガワシイ雑誌類を置く家ってどうなの?

なるほどぉぉ

絵が綺麗で見やすかったし、無料の見れる範囲でめっちゃ気になり見ちゃいました。
    どんどんエスカレートしていくのに、ムラムラとドキドキが。
    息子が可愛いと言う彼女の言葉、確かに気になるぅ。

title

我を忘れて溺れる事もある。ただ、母である事は頭の片隅には置いておかないとね。子供は常に被害者になり得る生活だからね。

要は、自分がモテるとか特別とか勘違いしてしまうとこんな事になりかねない、と語っている作品。主人公も客観視してる友達も他人事だと思った。

by RRISA

ちょっと引いたけど

実の弟と関係を持ったり、とか過激な内容です。ヤバイ関係や知れたらまずい関係など、スリルというかヒヤヒヤします。

話がぶっ飛んでる

話の内容がぶっ飛びすぎてよく分からない感じでした。そこまで酷い経験をしないと落ち着けない彼女が結婚して落ち着くとは考えられないです。