みんなのレビューと感想「女たちの禁断の告白~溺れる女~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

あー

初体験とか体験談とか、やたらと自慢気に話す子いたなぁ。ドヤ顔で「実はエン交してて」とか。
    内容自体はそんなに深く無いです。さらっと終わる感じ。

怖い

漫画だとわかっていてもグロい。あまりにも、ありそうな話でちょっとひいてしまいそうなくらいです。淡々と話口調で語る友達がいかにもな感じです。

本当にいるのかなぁー。小学生で弟と経験とか。本当ならひどい話しです。小学生は外で遊んでなんぼです。うーん。

買わなかったら良かった

微妙です。話の展開も薄い感じがしました、期待してただけに残念な感じでした、

イマイチ

なんか、何度も同じことして反省もないし、なんか気持ち悪いと思ってしまった。私なら、距離を置くと思う。ありえない

小学生って

小さいときって、妙に大人びた人に憧れというか、普通とは違うところに魅力みたいなのを感じるところがあるけど、その典型みたいな書き出しでした。共感はするかもしれないけど、続いて読めるかはその人のニーズ次第かと。

絵が気持ち悪いし、内容もペラッペラ。
    モテてると言うより簡単なマタ開くから次々に男が寄ってくるし、実際やった相手との行為を詳しく話されたら、ただキモイ頭のおかしい女って感じで友達やめる

全然おもしろくないし、新鮮味に欠けます。しかも、なんとなく引きました。
    小学生で処女じゃないとか、まぁよくある話ですよね。それより、よくある話なら、20歳過ぎて処女ってほうがまだいいかなって感じです。

まる

こういう世界もあるんだなあと思った作品。
    色々な意見がたくさんありますがわたしはすきです。
    次々読んでしまいました。

ついつい全話購入してしまいましたが、なんだか胸くそ…。結局性欲お化けの女の話ですね。自業自得、だけど短編話としてはおもしろかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全32件