みんなのレビューと感想「女たちの禁断の告白~蜜の刻印~」(ネタバレ非表示)

怖いです

同性愛にハマる目覚める女の子の話でした。最初は主人公の生い立ちや途中、男性から暴行と主人公が可哀想でしたが、最後は結局同性愛に徹していくので予想外の展開でした。短編ストーリーでさらっと読めて内容的にも面白いです

禁断?

禁断の告白?になるのかなぁ…前はそうかもしれないけど今の現代社会では女同士、男同士でも問題ない気がしますがヒトによっては偏見もあるので禁断になるのかな。でもちょっとアブノーマルな感じですが絵が綺麗なのでサクサク読みやすい作品でした。

面白いと思います。絵も綺麗だし、ストーリーも好みのものでした。続きがあればまた購入して読んでみたいと思います。

なるほどね~(*´∀`)
    読んでみて納得。
    だから禁断なんだ。
    でも価値観の違いは人それぞれだから。

同性だろうが男女だろうが、根本は同じだと思うけど、焼きもちのやきかた?が変にアブノーマルにかかれてるのが、うーん、ってかんじ。
    まぁ投稿を元に、と考えれば。。

女同士

百合というジャンルは流行ってるし、LGBTも浸透してるしアリかと。
    ただ、カオルさんの考えや言動が理解できない。
    愛する子にあんな仕打ちするか?
    てか、女同士でいくらヤッても、男とヤらないと「処女」って価値観も首を傾げます。

良いと思う

何も男女だけの関係だけが全てではないし同性でも良いと思う
    元々偏見ないから気にならなかったなぁ。でも禁断…なのか…

短編読み切りだったので、読みやすかったです。ただ、内容がよくわからなかったです。禁断の告白というのでどんだけすごい内容かなあと思いましたが。突然沢山の男性がきてれいぷされたのもちょっと突然すぎてびっくりしました。そのあいだに何があったのかもよくわからなかったです。多分、2編はでまとめなくてはいけないからか内容が省かれてしまったところも気になりました

話の長さもちょうど良くとても読みやすい量でした。話の展開もすごくまとまっていて、内容もリアリティーに溢れていてすごく良かったです。