【ネタバレあり】恋は発情からはじまるのレビューと感想

ドキドキ\(//∇//)\

双子でこんなことまで本当に繋がってしまったら大変だーと思いながらも、そういうシチュエーションをちょっと想像したりして(笑)
    ドキドキしながら読みました。

淫らな姿を見られてしまうという恥ずかしい展開からのスタートだったけれど、あれはお互いに好きだったからそのまま行為に至ったってことなのかな?

想い合っていること前提ですが、あんな風に熱くお互いを求めてしまうような関係、とても羨ましいと思いました(笑)

でも彼女がいつどこで発情しちゃうかわからないなんて、日野さんはめちゃめちゃ心配だろうなぁ(笑)

もっともっと甘くて熱い二人を見てみたかったので、終わってしまってちょっぴり残念でした。

でもとてもよかったです(*/∀\*)

不思議な現象?!

双子でお互いの感覚がつながるってよく聞く話ですがエッチの感覚まで感じるって…
    あり得ないでしょ?
    しかもちょっとだけでなくその場で耐えられない位感じちゃうってどれだけスゴいの?!
    それを同僚にばれていかせてもらうのもすごい!
    どうせなら、双子のお姉さんの場合の話もあるとおもしろそうなのでもう少しストーリーを広げて欲しいです。

もったいない

話は短いけれど、とてもよくまとまってます。ヒロインも相手役の日野さんも結構魅力的だし、ヒロインの置かれた状況も面白い。
    なので、よくまとまってるけど、物足りない。
    もっと続きが読みたいと思える作品です。
    てか、日野さんは明らかに気があるけれど、作中では一度も言葉にしてないのムズムズ。

by

よく携帯のバナー広告で出てくるような設定。もし本当にこんなことがあったら世の中の双子さんは大変だろうなぁ。むしろしてる方も妹とか姉にバレちゃうから普通にしづらいよね。女の子の絵はもうすこしかわいい方がいいなぁ。一つ結びの髪ボサボサはあんまり色気を感じない。個人的な好みとしてはロングがいいなぁ。あとは男性はキザイ。

本当にこんな体質なら困り者

ヒロインの女の子が双子で片方の姉の方がエッチをすると自分も感じてしまうて体質の女の子の話です。ライバル関係の男子に発情してる所を見られて関係してしまって恋に発展。実際こんなの考えられないですがそうきたかって話でさらっと読めました。

すき!

めっちゃすき!
    かわいい!
    きゅんきゅんする!
    短いお話でし展開も早いのに
    切なかったりドキドキしたり
    色んなふたりが見れて最後は甘えんぼヒロインに
    翻弄されてるひのさんw
    最高でした!

もう終わり!?

さあ、いまから今からどうなっていくのかな?と思っていたら、あっさり完結してしまいました。話は面白かったけど、もうちょっと続いて欲しかった。

広告から

広告からです。絵も普通に受け入れられる感じだったので、試しに読んでみたら面白かったです。ストーリー設定にはリアル感無いものの、そこが良い!

好き!

女の子の表情が個人的に好みでしたので、読んじゃいました💕ジュルリ
    そしてまた社内でのエッチ!大好きなシチュエーションです!
    こういうのが好きな人にはおすすめですね!

短いお話ですので最後まで読みましたが、特に後半は味気なかったです。設定は面白いけど、双子の姉は結局1度も出てこなかったし、、、続きがあったとしても読むことはなさそう。