みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)

ずっと付き合っていた人に突然振られて、
    しかもその元カレには婚約者がいて...

よく今まで弱音を吐かずに頑張って来たなと(;∧;)
    頑張る主人公が大好きです!!

強い女性は、好きな人にもなかなか弱音を吐いたり甘えたり出来ないとおもうので、同期の存在があって良かったです。
    素直に頼れるって心強いですよね。

同期の彼は、以前から主人公に好意があって諦めていたみたいなので、想いが通じて良かったです☆☆
    このまま幸せになって欲しい!!

24話まで読みました。

同姓の同僚とひょんな事から1週間一緒に住む羽目になった主人公。
    振られた時に、ライバルと思っている同僚(けんと)に慰められ、そこから恋人同士に。
    けんとからの素直なアピールに引きずられそうになりながら、繋がっていく。
    元カノのトラウマは話で聞いたけど、まだ他に何か闇(?)を抱えていると察知している。

けんとは、ただ、気になる同僚としか主人公をみていなかった。
    過去の元カノの裏切りにより、恋愛不振になり、ED になってしまった。
    振られた主人公をみて、自分と重ね慰めていたら、体が反応し、彼女に対しての気持ちに気づく。

トラウマのせいか、男性関係にはちょっとナーバスな感じ。

主人公の弟は知らずにその元カノと仕事をするが、ホテルに連れ込まれそうに。
    元カノは主人公の弟と知っている?
    自分が可哀想にみせる為の演技か?
    けんとは元婚約者で親から反対され無理矢理別れさせられた。まだ2人は好きあってる。と話す。

弟は、主人公の元カレの事もあるから、心配してるし、もう反対しまくるでしょうね。
    けんとは元カレは勝手に他の人と結婚してそれでもセフレになろうと言われたと言っていたから、どうなんだろう。
    親の反対はあったかも知れないけど、離婚したからと仕事の担当を絶対けんとにしろとか、会社に押し掛けたりとか、弟をホテルへ連れ込もうとしてるのをみると、大半は嘘かなぁ。
    あざといというか、嫌らしい女性ですね。

続きが早く読みたいです。

紗英ちゃんは負けん気が強いけど可愛い上に頑張り屋、そんな紗英ちゃんに好意を持っているけど、かつての年上の元カノの裏切りでEDになってしまった同期の健斗はどうこうするつもりもなくただ見つめるだけの4年。
    要領がよく優秀で、いつも自分の1歩先を行く健斗をライバル視して初めはガルガルしてた紗英ちゃんだけど、同じ苗字の誤解から仮住まいで同居するこになってしまう。酔った勢いで関係を持ってしまった二人、EDが克服できた健斗が紗英ちゃんに迫りまくり、Hもうまいが故に流されて何度か寝てしまった紗英ちゃんも、健斗に惹かれ初めた頃に健斗の元カノ登場で自分の気持ちに気付き…。
    初めのここまですごくドキドキして面白かったです。
    二人がつきあい出してからも面白いのですが、タイトル通り健斗の性欲がすごくやりまくりの印象で、愛情が深まる二人だけど健斗の愛が重すぎる。
    元カノがかなり性悪な女で、まだカタがついてないのでこれからも出てきそうな予感です。

こんな勘の悪い女性いる?笑

男性女性ともに絵もとても綺麗でカッコいいと思います!
    ストーリーもやけ酒で酔ってヤっちゃう という現実にありえそうな、でも他の作品でもぁり見ない(私自身は)ストーリー構成だと思いました。
    カップル揃って同じ苗字で部屋被るというちょっと無理くりな設定もまぁありますが、背景などない時もあるけどきちんと描いている時もあるので、今は毎日無料試し読みの途中ではありますが2人の関係性も最初から会社の同期ライバル的な感じで無理やりくっつけた感じではないのでいいと思います!
    毎日の楽しみとして続きを読みたくなります^∀^

by 飛泉

ありがちなストーリー

同期でライバル視していた相手とか、過去のショックな出来事からEDになるけど、特定の相手で治るとか、付き合うきっかけとして、マンガによくあるーって思いました。けど、なんか飽きずに好きです。あんなモテ同期から溺愛されてる主人公が羨ましいな。ほんとピンチのときに駆けつけてくれた時は、スーパーマン!救世主!元カノの行動とか、後輩からの嫌がらせとか、何かと邪魔が入るけど、両想いになった二人がこのままハッピーエンドになることを願います。

by HARA5

面白いです

会社の同期でやり手のイケメン男子とヒロインの恋の話です。同じ名字で昔から比較される事から、最初はコンプレックスからイケメン男子を快く思っていなかったヒロインですが、偶然にも同居することになり、恋に落ちていきます。
    よく有りがちなストーリーではありますが、絵もかなり綺麗だし登場人物も魅力的だし、普通に楽しめる作品だと思います。ストーリーというよりエッチシーンが多くて、しかも綺麗なので、そういうのが好きでしたら満足いく作品だと思います。

by

面白いです。

作画はティーンズラブらしい絵柄だなって思います。
    ストーリーも基本は同僚とそう言う関係になって、同僚のヒーローはヒロインの事が好きでってよくある設定ですが、ヒロインが彼氏に浮気をされて別れたり、ヒーローはEDだったり、元彼女が登場して復縁を取り持つお願いされたり、波乱がいくつもありつつつで飽きがきません。
    と言っても途中までしか読んでないですが。

まず、絵がとてもきれいです。TLに限らず絵のきれいさを重視するし、厳しめです。でも、服もワンパターンじゃないし、背景とかも良く描けてるのでストーリーに入り込めます。

お話はスリル満載の社内恋愛で、突然一緒に住まなきゃいけないとか…もう定番中の定番ですが、すっかりはまりました。これからライバル?とか出てくるのかな…とにかく、今一番つづきが楽しみです。

男の人のトラウマ

苗字一緒だから、夫婦な訳がない!そこは、会社にでも本人にでも確認して!デキる男って、嫌味口調や態度で言ってくるのはわかる!でも、実は結構見ててくれてるケースはよくある事。ただ、ちょっとした事からことに至り、昔の話をしかも!自分からしてくれるとは。。案外、好きだったりしてと妄想してしまう!後は自分の気持ちに正直になるだけだと思う。

by Miy☆

なかなかイイ感じ😀

同僚ライバル的な2人が、手違いで期間限定の同棲スタート😀
    お互い過去の恋愛でトラウマあり😭
    男性は昔から主人公に恋愛感情持ってたのに、自分のトラウマのせいで恋心を諦めてたけど、同棲キッカケで爆発✨
    そしてトラウマからの回復❤️
    絵もHシーンも、なかなかイイ感じでした👌
    今後の展開が、気になるところです😀

by Trä
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,190件