みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一ノ瀬くん最高*ˊᵕˋ*

3付き合った彼氏に振られて、しかもライバル視してた同期と同棲、そして元カレに婚約者が居た、1話でかなりの展開、
    同期に迫ったら受けいてくれて、しかも同期はEDだったでも、紗枝にだけ反応、面白すぎ笑笑
    元カノの登場でハラハラしたけど、最後いい感じに気持ちが通じあって✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    てか一ノ瀬くんカッコイー(*´꒳`*)゚*.・♡
    このままハッピーエンド希望笑笑

同期カッコいい

初めは彼をライバル視していたヒロインですが、社宅の水道管トラブルと彼と同じ名字との手違いで夫婦と勘違いされ同期の一ノ瀬くの部屋に転がりこむはめに。でも苦手と思った彼と元カレに振られ酔った流れで身体の関係をもってしまう。
    でも彼は以前からヒロインが好きで、付き合いたいと提案。揺れるヒロイン。からヒロインへの彼の一途さが伝わって来て、キュンキュンします♪一ノ瀬くんイケメンだわ~

読んでるうちに

最初の滑り出しくらいは、よくある流され展開のストーリーと思っていました。けど、単にエロだけでなく、読み進むと後から後から肉付け(それぞれのライバルや障害)がされて、互いの気持ちの揺れが切なく伝わります。トラウマと、それぞれ自身の今を大事に思うからこその葛藤と、誰かを想う気持ちが複雑に交錯して、内容に引き込まれ共感します。ハッピーエンドを期待しつつ、読み進めたいですね。

by ペか

いろいろツッコミのある設定

同じ課の同僚で・・というと、必ず女性の方が男性の方をライバル視していて(男性の方は好意を必ず持ってる)、男性の方が評価が高いという設定なのだが、どうにかならないものか。軽くイラつく。
    二人とも同じ苗字というだけで、違う社員寮にいるのに夫婦に間違われて一緒の住まなくてはいけなくなるという状況もおかしい。
    恋愛に発展する展開は普通というかありふれているが(健斗のEDになった話はわりと捻っていて良かった)、紗英さんの前向きで優しい性格はいいなと思う。

こんな勘の悪い女性いる?笑

男性女性ともに絵もとても綺麗でカッコいいと思います!
    ストーリーもやけ酒で酔ってヤっちゃう という現実にありえそうな、でも他の作品でもぁり見ない(私自身は)ストーリー構成だと思いました。
    カップル揃って同じ苗字で部屋被るというちょっと無理くりな設定もまぁありますが、背景などない時もあるけどきちんと描いている時もあるので、今は毎日無料試し読みの途中ではありますが2人の関係性も最初から会社の同期ライバル的な感じで無理やりくっつけた感じではないのでいいと思います!
    毎日の楽しみとして続きを読みたくなります^∀^

by 飛泉

ありがちなストーリー

同期でライバル視していた相手とか、過去のショックな出来事からEDになるけど、特定の相手で治るとか、付き合うきっかけとして、マンガによくあるーって思いました。けど、なんか飽きずに好きです。あんなモテ同期から溺愛されてる主人公が羨ましいな。ほんとピンチのときに駆けつけてくれた時は、スーパーマン!救世主!元カノの行動とか、後輩からの嫌がらせとか、何かと邪魔が入るけど、両想いになった二人がこのままハッピーエンドになることを願います。

by HARA5

面白いです

会社の同期でやり手のイケメン男子とヒロインの恋の話です。同じ名字で昔から比較される事から、最初はコンプレックスからイケメン男子を快く思っていなかったヒロインですが、偶然にも同居することになり、恋に落ちていきます。
    よく有りがちなストーリーではありますが、絵もかなり綺麗だし登場人物も魅力的だし、普通に楽しめる作品だと思います。ストーリーというよりエッチシーンが多くて、しかも綺麗なので、そういうのが好きでしたら満足いく作品だと思います。

by

頑張り屋の主人公の紗英は、仕事もでき要領のいい健斗に、いつもコンペで負けてしまい良きライバル。あることをきっかけに同棲生活をすることに。
    健斗は元カノと別れて心理的ショックでEDになってしまうが、紗英には身体が反応していまい激しいH。健斗の思いもよらない深い愛に紗英も戸惑うけれど、自分の気持ちに気づいていくところがいいです。
    元カノも復縁を狙っていていろいろありそうな予感。

エロチックシーンが可愛い

最近はメンタル面重視に走ってましたが、これはまた私的にはエロチックでいいかも。
    ストーリーもオフィスラブ路線であり得そうな展開だし、絵柄も可愛らしくて好みです。
    新たな先輩のアプローチもリアルだし、鈍感なヒロインもあるある🎵って感じで続き気になります。
    なんとなく今後のわちゃわちゃが読めた気持ちもありますが、好感触なんで多分読んじゃう❗️

可もなく不可もなく…

面白くないわけではないけれど、かと言って、他のお話と比べて特に面白いわけでもない…。実は健斗が紗英を4年間も思い続けていたというところはヒットポイントですが、元カノ夢香の蛇みたいな(蛇に失礼か)しつこさに引っ掛かりがあって、読むのに結構必死です。TL漫画なのですが、画がこのジャンルに向いていないような気もします。あくまで個人の好みですが…。姓が同じ一ノ瀬なのだから、さっさと法的にくっついちゃえばいいのにね。

by Mayaya
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,916件