みんなのレビューと感想「サユリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サユリ

怖すぎ

いわく付きの家は怖いΣ(´□`;)
    絵がリアル過ぎて余計に恐く見えるので、次の話を読むときに、先を読みたいって思うのと、怖い感じで思いながらみてます。まだ最後まで読んで無いのですが、最後どうなるのか早く読みたいと思います

ホラーはかなり苦手ですが、怖いもの見たさで少し読んでみようと思い無料のところを開くと、、、。続きが気になりすぎます。たぶんおばあちゃんがキーマンになるんだろうかな。

試し読みのみだけですが、この先まで読むと恐怖でとてつもなく後悔しそうだったので、先がとても気になりますがここで離脱します こんなことは初めてです すでにコワイです

これはいい!!

恐怖が支配する家に越してきてたなんて思ってもなかっただろう。この地獄を生き延びる力を与えてくれたばぁちゃんの言葉は本当に心に響いた。。。秀逸!!

おばあちゃんがいい

レビュー参考に、おばあちゃんが魅力あった。と何度かみたので、おばあちゃんに注目。確かにおばあちゃんが魅力あった。可愛いしかっこいい

グロい

怖いけど読んじゃう作品。そこまでしなくてもってことをしてくるから、読みたくないんだけど、続きが気になるから読んじゃう。負けないでほしい!

いやー本当この作者さんの絵って怖いわ。どんどん死んでく家族。せっかく新しい家に引っ越してこれかいってね。流石に小さい弟までも…容赦ないなー。

ホラーらしい

まだ1話目。ホラーらしいので楽しみ。押切先生の画力でホラーって、大丈夫かなとも、心配。個人的にはハッピーエンドとなって欲しい。

怖い中に愛が深い

次々と家族を襲う恐怖…そして、生き残りはまさかの人間(笑)家族の死と愛を描き、主人公が成長するホラー。

怖い…

無料分だけ読みましたが、もう怖くて読めない。登場人物の表情や暗闇の中に何かが起きる伏せんがあり、次が買えない。
    ゾワゾワが好きな方はおススメと思います。