みんなのレビューと感想「雨音色」(ネタバレ非表示)

みんなの評価

評価:4.7 4.7 ( レビュー全10件)

アマネイロが好き

ヤマダユウヤ先生のメンズ漫画は殆どがイチャラブ系なので、女性読者でも安心して読めると思います。
    最終話で、男性が女性に「おらっ」とやるセクシー女優のビデオ(投稿ガイドラインに添いました)みたいな場面があるけど。それはHな女の子の妄想でしたチャンチャンだし。
    ヤマダ先生が描く女性はどれもアンニュイな雰囲気を漂わせているのがいいですね。

雨音色

試し読みでどうしてもこの作品が読みたくなって、でもポイントがほとんどなかったので、雨音色(2)だけ購入して読みました。読んでよかった。幼く拙い感じの2人がもどかしく初々しく、そして、程よくいやらしさもあり、素敵な作品でした。ポイント貯まったら他も読みます。

引き込まれる

短編集です。
    1話が短いと感じるのは話に引き込まれるからなのか…本当に短いのか…
    アトリエ白昼夢2話分を試しに購入しました。
    女の子の年齢が不明ですが、幼くみえるのに色気があってエロかったです。
    他の話も読んでみたいので、少しずつ購入していきます。

ある日の一場面を切り取ったような短編。
    女の子積極的でかわいい!
    そして、ただただエロい!
    行為に入る前のドキドキ感も楽しめる

by 椿

女の子が積極的だけど、
    適度な感じでそれが良かったと思います。
    男女とも絵がキレイで
    読みやすいと思いました。

シチュエーション的にかなり好きなストーリーなのでこれからの展開に期待持てます。絵もきれいで女の子いい。

短編集なので読みやすい。雨音色のみ読みました。女の子が積極的で可愛い。エロさも程よくて女子でも抵抗なく読めます。ポイントある時他の作品も読みたい。

可愛い女の子だね。彼氏❓️みたいなのがうらやましくも、ムカつくわ笑こんなシチュエーションとか、最高過ぎだろ

フェチ好きにはたまらない

しっかりとした設定で描かれていて、それぞれの設定ごとに楽しめる作品になっています。設定で楽しみたい方はぜひ。

よかった

ストーリーもしっかりしていて引き込まれました。女の子も未だ大人未満で、表情も良かったです
    短編だから読みやすい