みんなのレビューと感想「ワガハイは家出猫である」(ネタバレ非表示)

ねこちゃんがホント可愛くて♪
    家出の原因には同情するけど、それからミケくんと出会うまでとかの緩さはかなり心配になるほど。
    ミケくんと出会えてミケくんがお人好しでホントに良かった。

ミケくんも余裕ない生活してるのにねこちゃんが心配になっちゃう辺り、ホントいい人。

だから、最後にはお互いの想いが通じあってホントに良かった。

それにしてもねこちゃん、お金に釣られたとはいえお隣さんにそこまで…って思うけど、それでもお外では禁止の約束は守ろうとしてるとこが可愛い。
    威嚇してるとこも可愛いです。

お隣さんメインのお話も途中まで読みましたが、そこにもねこちゃんがちょこっと出てきたりするし、次はそちらも読み進める予定です。

by HI-RO-

義理の父親に恋し、体を許していたものの、その父親から追い出されてから野良猫の如く体を売って転々としていたネコが、売れないお人好しホストの三毛原に拾われるお話。
    最後の3話で思いが通じあったのは本当によかったです♪ただ、思いが通じてからもネコへの乱暴な言葉責めは、三毛原のキャラにも合わず(嫉妬心からというシーンはあっても)、残念。大事に愛し合うシーンになればベストでした(^_^)

面白かった♡

売れないホストとその日暮らしの青年
    少年だと思って保護したつもりが、まさかの歳上(笑)
    見た目の可愛さもあり我儘なねこと同居する事になるけど三毛原は振り回されっ放し
    ツンデレなねこがデレて可愛い時もあるから最後まで読んじゃいました
    絵も上手くて良かったです
    隣の人ともっと何かあると思ったら意外とあっさり目でした
    してる事はエロいけどね

んー

最初の方は受けが嘘ばかりで可愛げがなくていまいち好きになれませんでした。
    最後はツンデレに変わってきたので可愛くも見えましたが素直になるまで長すぎて疲れました。

攻めもSなのかヘタレなのかちょっと中途半端だったかな。

お隣さんとひと悶着あるかと思ったけどあっさり何もなくてもったいなかった。

かわいい

絵も綺麗でエロもたくさんあって良かったです!ストーリーももちろん!お隣の変態作家さんとのエピソードもっとたくさん欲しかったなぁ(笑)

続きが気になる!

絵が綺麗です!無料分の数ページしか読んでないが、続きが気になる!かっこいいし、かわいい男子最高です!!!

受けの子がワガママ過ぎてイライラしてきた。でも、攻めが好い人だからプラマイ0って感じ。
    髪の毛が気になって仕方がない。

微笑ましい!

受けがわがままで、それに対して攻めも腹立つけど、けっきょくはなんだかんだで喧嘩しても仲直りして一緒にいるんだよね。笑

見ててほんとに微笑ましい!笑
    これからも仲良くね✨
    って言いたくなる作品でした♬*゜

気になり購入しました。
    受けのツンデレ具合がすごく好みで読んでて楽しかったです。
    是非読んでみてください。

受けちゃんのツンデレが結構ツボです。
    攻めくんの残念なイケメンな感じも好き。

ひねくれ受けちゃんが、まっすぐな攻めくんに絆されていくのも良かったです~
    結局愛情に飢えてたんですかね

好きだった義父に散々母親の代わりに抱かれてた挙げ句、身体が大人になってきたからって捨てられたらひねくれますよね…
    自分のことは全然見てもらえてなかったんだもんね、可哀想。

いい人に会えて良かったねー