みんなのレビューと感想「陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

女の子可愛い

とにかく女の子が可愛い。
    そして、やっぱり重要なのが絵の綺麗さ、ぼやけてるカラー作品が多い中、とても綺麗なので、見やすい。
    出来れば、もうちょっとエロシーンが長ければ良いな〜とは思うけど。
    続きが気になるけど、これからの展開・・・
    むすがしそうだし、下手したらマンネリ化するかも。
    でもでも、今までのクオリティのまま、暫くは続いて欲しいと思える作品。
    続編が出たら迷わず購入する。

by jin-jin

良くある話だけど

ストーリーに無理矢理感はなく見易いと言えば見易いエロ
    この人が陸上の担当になった理由も頷けるけどこの人の指導が良いのかかな?
    典型的なキモイ男の顔じゃないのも良いしこの女の子達とする前まではDTなのも評価は出来る(DTじゃなくキモデブ変●ならこの作品に関しては評価は下がってたかも?)
    個人的に女の子はみんな可愛いしフルカラーなのも評価出来る

かわいい

女の子がかわいい。
    ストーリーはちょっと唐突なところはあるけど、無理やりな感じは少ないかな。
    女の子がいろいろと出てくる感じはいい。
    自分好みの子が見つかると思います。
    体の書き方もなかなかいい。
    線が細いよりは肉感が多い方が好きなので、そっちがいい人にはおすすめできると思います。
    とりあえず読んでみたらいいよ

はじめまして

陸上部員が肉食系でなんだかんだノリでやってしまう作品ですが、楽しく見させていただいてます。4人くらいヒロインがいて、最初の子がオススメです。挑発的なキャラなので、それがまた面白く、エスカレートして行ってどんどん止まらなくなります。現在は先生まで手を出してるみたいですが、続きがきになるので早く読みたいです。

絵柄が

ムチムチとしてて、エロいと思います。リアル感求めるならこれはいいかと。
    内容は、まあありえないことではありますけど、男からしたら願望に当てはまるところはあるかなあっと。
    それに、コスプレ好きだったらかなりはまると思います。ユニフォームや、制服と言ったコスチュームも出てきますから。
    とにかく読んでみては?

神コミ

秒でお気に入りになりました!
    イラストとストーリーがどストライクで
    毎回新着の配信を楽しみにしてます❗️

学園❌ハーレム❌美女❌巨乳のコラボレーションとか最強過ぎてヤバいヤバいこれからも楽しみにしてます!

とてもいい

最初は単なる遊びだったけどどんどんお互いの魅力に気づいて求め合ってしまう展開は正に王道でいつまでたっても無くなることはありませんね。個人的には最初の子がこれからもずっと主人公の魅力に引きつかれて行って欲しいですね

推し

最近の推し本です。キャラデザも可愛くてどのキャラも個性が目立って僕は好きです
    内容も程よいエロさ、実際こんなことあったらたまらないなぁと思うと益々興奮する!!!

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

女の子のタイプが違ってていい

タイプがかぶらないから楽しめれると思います。絵のタッチも自分的には好みです。
    内容は軽いといえば軽いけど、毎回エロ所があるので損した気分にならないです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全275件