みんなのレビューと感想「食べごろ乳首のクズ男拾いました」(ネタバレ非表示)

ちょっと惜しい

できれば、納谷が佐久本を好きになったという決定的な理由が欲しいと思いました。
    逆に理想の胸を探して拗らせていた佐久本も、その原因となった納谷の意外な一面を知ったけど、だからと言って好きになるかはまた別問題。

恋人にならなきゃしないっていう、好きという気持ちより関係性に焦点がいってしまって、何だか行為を生き急いだような終わり方が残念。

4話完結なので、急ぎ足の気もしますが、出会い〜エッチまで流れよく読めました。
    が、読み終わってみて、可もなく不可もなくという感じですかね〜

攻めくんの余裕の無さと必死に攻める感じが良かったので、受けがそれに絆されてもっとトロトロにされちゃえば良かったのになぁ〜とちょっとだけ残念でした。表情が少し乏しいかな。

by 志乃

待ってて良かったですね

この作者さんの絵は読みやすく、あまり好き嫌いが無く読めると思います。それにしても理想の乳首を追求する主人公。クスッと笑える可愛さです。偶然の出会いからハッピーエンドを迎えてよかったですね。

もうちょいだなあ。

せっかくなので
    ストーリーより
    もっと濡れ場を増やして欲しいなあ。
    でも、こういうこた、世の中にリアルにありそう。

憧れの?

自分の性癖の原因をゲットできたら、そりゃ理性なくすわなぁと、半笑い
    世の中いろんなフェチがいるものですね笑笑

話の流れが早い気がします❗️
    恋人じゃないのにエッチなこと出来ないって言ってたのにしてしまった攻めの気持ちわかります。
    ずっと探していた理想が目の前にあったらいってしまいますよね‼️

4話だけにしてみれば十分な内容だと思います。
    特に不完全燃焼もないし、絵も悪くない。
    単に私の好みですが、もう少しエロをねちっこく良かったかなぁと思ってぐらいです。

乳首ものが大好きなので購入しましたが、満足です♡自分のフェチの原因になった人と再会したら、手を出してしまいそうなのに、最初一生懸命我慢してる攻めくんが、かわいいです。最後はちゃんとハッピーエンドで良かったです♡

爽やかかわいい雰囲気の佐久本くんがちくびフェチってだけで既に萌える。納屋とのやりとりの中でリバ展開とかあったりしないかなぁ。

乳首フェチの

私にはすごく素敵なカップルでした♪愛し合った後の告白タイムが二人の爽やかな愛情が溢れててキュンとしました。やっぱりお互い素直になれば幸せって来るんですね〜。