みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わけがわからん。
    少女漫画にしては展開があり得ないくらいのドロドロ。何故に水野と笹本は神原を守り続けてるの?というかそんだけ長くいて引っ掻きまわされてるのに何故一緒にいられる?神原も笹本に守ってもらわないと水野と付き合えない?はっ?!え、そんなこと言う女やばくないか?何故日和は友達になれるんだ?

最初から最後まで疑問、途中でついていけなくなって読むのを辞めました。

かわいぃ

なかなかなストーリー♪♪♪幼馴染みの……この四人の展開………!!!!!ハマりますね♪琴音ちゃんの行動………佐々本の本音………四人の感情が溢れてて読んでてはまりました(^-^)なかなか上手くいかない感じがまたきゅんてなる♪♪ひよりの思ったことちゃんと言えるとこもなかなかな見ごたえ♪♪♪学園恋愛だけどなんか懐かしくてきゅんてする(^-^)

先読みたいけどポイント不足です。最後どうなるの?ありがちな内容だけど全部みたい。両思いっていいなぁー。でも、いろんな誤解とかあって、独り占めしたい気持ちもわかるし、泥沼まではいかないけど好きあっていても簡単じゃないね。ハッピーエンドで終わるんだろうけど、ハッピーエンドまでのいろいろあるんだろうなー

泥沼!

日和が片思いの水野には、幼なじみの佐々本(男)と女の子がいる。この4人の中でそれぞれが好きな人がいる!これが四角関係で辛い。1人の女の子幼なじみは日和に対し、ヤキモチから陰湿な行動をしたり。だんだん日和の気持ちは佐々本にうつっていく、、、2人は両想いだけど、きっとすぐハッピーにはならないんだろうな。ちょっとドロドロしてきて辛い。続き読むか迷うな。

よかった

数年前に全話購入し、その時も何回も読みまくり、それから他の作品を読みあさった後、やっぱりまた読み返したくなる作品です。途中高校生らしからぬドロドロも入って、レビューでは賛否両論ありますが、私はあまり気にならず、そんな遠回りを経て2人の愛が深まったのだとしみじみ読ませて頂きました。いい作品だと思います。

もう少し見たい

無料で読み始めましたが、20話ん読んでもう少し先が気になるので読みたいと思っています。
    ただただ、神原に無性に腹が立つ。
    こんなに腹が立つキャラも珍しい。
    もう少し、裏の気持ちもあって、切なさが見えれば救われると思いますが、この神原にはそれが一切なく、本当に腹が立つ。
    大嫌いなキャラです。

運命ってあると思うんだ…そう信じているひよりと、そのひよりをずっと好きだった佐々本。両思いになれたのに、その運命の歯車がくるってしまって、遠回りしてしまったけど、最後はやっぱり運命だったのかな(笑)でしたね。途中、切なくなり、もどかしさもありでドキドキしながら読んでました。番外編も読めてよかったです。

佐々本くんが一途でいいなぁと思ったりもしましたが、日和のどこをそこまで好きになったのかもいまいち分かりづらい。神原さんには得体の知れない恐怖を感じ、妊娠エピの時の水野くんの反応もそりゃそうなるかぁというかんじでした。主要メンバーに共感できる部分は少なかったんですが、佐々本くんの兄弟が出てきた時だけは癒されました。

気になる

まだ10話無料の分しか読んでないから先が気になってしゃあない感じです!恋愛漫画ではあるんだけど登場人物の感情ってかなんでかがすごい気になって、これからまた読みたいと思うものに久々に出会えた感じ♡何が面白いとかじゃないけどついつい読み進めちゃうお話です!絵も好きなタイプで課金してでも最終話まで読む予定です!

懐かしい

なんか、少しだけ大人になってから読んだせいか、『あれ?中学生とか高校生の恋ってこんあブレブレだったっけ?』ってなりました。
    かれんの愛しかたはちょっと歪んでて、それには理由があって、ある意味水のが一番普通ッポイ。
    拗れた恋愛が妊娠をきにどんどん泥沼化していく、まぁありがちっちゃありがちのお話dwす。