【ネタバレあり】彼氏に子供ができましてのレビューと感想

何度も読むkeep本。

最初に羽鳥くんが友達からイタズラをされていて、
    嫌な展開に?と思ったら犬神さんとH突入。
    羽鳥くんがあまりにも美味しそうで
    犬神さんは理性が崩壊。
    ただし最中は犬神さんの極上甘々テクに
    羽鳥くんはトロトロ。

そんな羽鳥くんを捕らえようとする組織が現れるわ。
    不安を煽るような都市伝説があるわ。

絵が凄く綺麗で、
    エロが満載な上に、
    話の展開もテンポがいいので楽しく読めたし。
    繰り返し読む用のkeep本棚行き確定!

by 高任

エロい(笑)

いや~面白かった。私が一番好きなのは、攻めさまは紳士なのに、夜は凄いトコロ(笑)いやはや、トキメキましたね。受けも純粋なので、少し変わった設定なのに、すんなり話が入ってきました。途中の、ちょっとしたウツ展開は少し戸惑いましたが、ハッピーエンドで嬉しかったです。基本、あまあまで、ハッピーエンドが大好物なので、大当たりでした

すごく良かったです!
    設定やストーリー、展開の面白さ、秀逸なエロ、に加えて内容がすごく良いです…。 すごくせつなくて…。最後は多幸感がいっぱいで、すごく幸せな気持ちになりました♡
    ばなな先生の作品は、面白さや楽しさ、もちろん超エロエロでありながら、心がジーンとしたりきゅーんとしたり、心が揺さぶれる作品が多くて、すごく好きです♡ 変態が出てくるところも好きですし^ ^今まで読んだ作品のキャラ、全員好きです♡

最初、たくさんで犯されそうな羽鳥さんを助けようとしてたのに自分もついエッチしちゃうって犬神さんいい人だと思ってたのにどうよ!?ってモヤモヤしながらのスタートでしたが、読み進めてみたらやっぱり
    犬神さん紳士でいい人で良かった。
    羽鳥さん、自分の寂しい境遇にあきらめムードだったのが
    犬神さんに大事にされてだんだん癒されていく感じが健気で可愛い。途中、不穏な展開がありましたがハッピーエンドでほっとしました。

男性が妊娠するストーリーは何度か見たことありますが、その中でも世界観が非現実的で、でもどこかリアリティがあって凄く引き込まれました
    運命とかは分からないですが、お互いがお互いに遺伝子レベルとか本能で惹かれあっていたのかな、と
    犬神さんはまさにスパダリというか、羽鳥くんのことを溺愛していて惜しみなく全身で愛を伝えていて羽鳥くんが保護されたときなんて見ていられないくらいの衰弱ぶりでとても辛かったです
    羽鳥くんは身の上からかちょっと不器用なんだけど、それに少しずつ答えていきながら本当の愛情とかを知っていく姿がとても魅力的でした
    この家族には幸せになってほしいなと心から思えました
    最後の晴人くんに少し嫉妬している犬神さんを見て
    個人的に子供が大きくなってパパと、ママの取り合いをする…みたいな描写も見てみたいなと思いました(笑)

評価下げてすみません
    評価高かったので期待して購入したのですが・・・
    設定が現実離れし過ぎてて入り込めず、
    またシリアスな感じのストーリーもちょっと苦手でした(>_<)
    オメガバースは好きなんですけどね(笑)
    好みの問題かと思いますが、明るくて面白いBLが好きなので(^_^;)
    エッチシーンはかなり濃厚でエロかったです!
    そこは良かったですね◎(笑)

作者買いです。

いつも好きで買ってます。
    今回は友人に騙されて男うけする身体を作り替えられますが、たまたま家にきた男に救われ少しずつほだされていく様子がキュンとしました。
    最初は主人公が可愛いそうで、やっと愛し合える人に出会ったのに隠れて過ごさないと行けない状況に可哀想だと思いましたが、最後はハッピーエンドで良かったです

by 真睦

おめでたい!

お話は訥々と進んでいく感じ。自分の体質にいきなり先行きの不安を感じる設定になっており、不安が先走りする感じですが、そこには安心設定のとっても頼れる攻様の登場で心の安らぎも作られています。互いを思う余り、互いがムチャな行動に出るところも波乱は必要よね~と思いながら読み進め(笑)最後にはしっかり幸せになってくれるグッドエンドな作品でした!

最高でした!!!

ひょんなことからまさかの恋に落ちてしまい戸惑いながらも愛し合って(愛情あるエロエロ素敵!)、お互いの気持ちを確かめ合った時は本当に良かったぁ~と安心できたし、最後もとってもラブラブでハッピーエンドでもう最高のラブストーリーでした!(*´∀`*)単行本化してないのかな~ぜひとも買いたい!!!

ハッピーエンドだが、重い…

なんだろ、ハッピーエンドなんだが重いのよ…
    可愛い子供も授かって、包容力も愛情たっぷりの旦那もいて、優しいばあば(義母)もいるのに、重い…生い立ちもわかるがラスト無理やりエッチでハッピーエンドに持っていかれた感が否めない。そしてたまに絵が崩れて…顔のバランスが悪く怖いです。手放しハッピーエンドでは、なかったな。