みんなのレビューと感想「生ハメおっぱいエクササイズ!~揉んでつまんで挟んで挿入れて!」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです

他の作品も読んでます!
    が、他の作品は結構途中で止まっていて…
    こちらの作品も途中で止まらなければいいなぁと期待を込めて。
    おっぱいに重点を置いたお話で、これはこれでありかなと思います。
    なんやかんやと流されやすかったり、そこまで知らないの!?と突っ込みたくはなるけど…(笑)

他の方も書かれてますが、女の子は貧乳ではありません。
    十分に胸は大きいです。

この作家さんの腐女子のお話が好きで、こちらの作品にたどり着きました。
    いいですね。シュチュエーションよし、絵が綺麗、男子がイケメンだけどそこまで鬼畜じゃない。。
    しかし、なんだろう?これは私自身が貧乳だから感じるのかはわからないが、、、ヒロインが初めから巨乳!!巨乳じゃんか。おっぱい体操いらないじゃんか。

ちょろイン最高

いくら一人エッチも未経験とはいえ、チョロすぎでしょうwまぁまんがだしw。

それにしても十分大きいでしょうに、それ以上を求める告白してた相手の男はどんだけの大きさを求めてるのか。どうせなら小さめに描いてくれていたら良かったのだけど。

女の子もかわいく気持ち良さそうな表情も良い。このまま言葉巧みに受け入れてしまうであろう女の子の行く末が心配ですw

女の子がめちゃくちゃエローい。
    処女でそういう行為に無知っぽいのに、めちゃくちゃエロくて色々反応がよすぎ。いいです、最高です。表情もいいです。
    指で弄られた後の反応、かわいすぎかよって話です。いまのなに?って笑
    こんな女の子いいなー。現実にはいないだろうけれど…。
    この作者さんの作品はどれも好きだな。
    早く続きが読みたい。

貧乳ではない

ゆるめの絵ですが女の子の体が柔らかそうでちゃんとエロかわいいです。他の人が言うように貧乳ではないかなーと思うけど、マッサージするのにある程度胸の量がないと見応えないですよね(笑)相手の男の子とついに一線越えたけど、できれば恋愛に発展してラブラブな雰囲気の描写も読みたいです。

by bu4

おっぱいがおおきすぎるというか体とのバランスがあっていなくてエロさをあまり感じない。おっぱいが可愛くないのがとても残念。設定はいいがそれをいかしきれていない。
    もっとセリフもいやらしい方がいい。あんまりえっちなシーンに魅了を感じなかったのとストーリーもへいたんですぐに飽きてしまった。よくある話なので工夫が欲しかった

さよちゃんがカワイイ。

おっぱい、十分大きいと思うんですけどね。
    でも、もっと大きくなきゃ駄目らしく、そのために頑張るさよちゃん。
    主人公?の男のイイようにされて、あんなことこんなこと。
    気持ち良さそうなので、女性からしても不快感ないと思います。

さよちゃん色々な意味で心配だよー!絶対詐欺とかにも騙されそうだよ!でも可愛いよ。絵もエロいんだけど、さよちゃんマッサージ必要ないよね?ってなった。てか、いきなり打ち切り感があるんですけど続きはでるのかしら?

可愛いくって❤️

なぜ、そこにいたの?
    とりあえず覗かれて、しかも説明しての行為…やばすぎ!
    絵も可愛いし男の子もかっこいいから、結局お互い意識してドキドキ💓💓
    発展するしゃうんだぁー❤️
    続きが気になります。

絵柄は可愛らしいです。
    流されちゃうちょろいヒロインで、エッチなシーンは絵柄がさっぱりしてるけど、エロいと思いました。
    作品が途中で止まっているので、続きがいつ出るのか…。
    この先生の他の作品もオススメです。