みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)

まさに、「私は悪くない」

こちらも、最初の2話のみ読みました。
    結婚した人と、身体だけの関係になった「元彼」…。
    まさか、旦那さんに自分の浮気はバレずに、旦那さんの浮気だけ表に出して優位に離婚するとは…!!
    まあでも、「愛されていないと分かった途端に全て崩れてしまう」、というのは何となく解るかもなー、とも思います。
    もう片方(紅い真珠)も読んでいますが、こちらはまた違った面白さあると思います。
    もちろんこちらも、これからも楽しみに購読続けます!

とってもとってもすてきなおはなしでした!絵もかわいかったです\(^o^)/
    えろくてドキドキするようなおはなしでした。つづきがとても気になるようなお話だったのでまたよみかえしたいとおもいます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎男性の作家さんと聞いてほんとにすごいなあ〜とおもいました!読んで損はないとおもわれます!!!

ちょっと分かる

私も自分の事は置いといて相手は許せないっていう場面ありましたから少し内容的に分かってしまう部分が…体の相性って凄くあるからやめられない!分かっていても抜け出せない…身体の相性ってどうしたら良いんだろうと読んでると悩んでしまう。笑

悪女

こんにちは(*^^*)!次の本読むのはコレですね!
    めっちゃ気になってますよ!
    かなりスリル、ヤバいですよ絵からして|*・ω・)チラッ

是非とも読んで欲しいですね(*^^*)

色々な意味で…

昔の男との再開…私だったら絶対会いたくない‼️
    主人公の女性と同じ気持ちですが、体の関係は一番マズイ
    でも、マンガだと気になる内容だから読んじゃいますね。

試し読みで

読みはじめたけどなかなか面白い!元彼が強引なのか~でも、今彼が可哀想、、こーゆー女を彼女にもつ男は大変だし可哀想(~_~;)笑

主人公が魅力的でついつい読み続けてしまいます。ストーリー性もあり、飽きずに読み進めれるコミックです。ぜひ多くの方に読んでいただきたいです

とってもおもしろいです!!
    ついつい続きが気になってしまい、どんどん購入してしまいました。読んで損はないです!

話の内容がとても読みやすくておもしろいです。早く続きが見たいなー。

こちらの先生の作品は何作品か読ませてもらってますが、とても独特だと思います。自分は読み始めると引き込まれますね。