みんなのレビューと感想「悪い女~黒い真珠」(ネタバレ非表示)

無料の2話だけ読みました。

まず元彼の見た目にがっかりしました。笑

それから飲食業なのに、店のテーブルで
    してしまうことに強い不快感…
    現実にこんな店があったらは入りたくないですね。
    だいたいこういう料理人がつくる料理は美味しかなさそうです。
    料理にたいして真剣じゃなさそうですし。

話自体も何の意外性もなくて
    有料で他の話を買おうとは思えませんでした。

古い……

表紙の絵が綺麗でセクシーな女性だったので、どんなお話かなと無料分だけ読んでみようと興味をひかれましたが、1話でダウンしました。女性の独白ではじまるのですが、その考え方が、覆されるという展開なのであろうにしても、古い…昭和のおじさん目線すぎて、ついていけませんでした。昭和のおじさんな方は楽しいのかもしれません。

表紙の女性が綺麗だったのに

最初の前編と後編を読みましたが、他の方々もレビューされてるように、表紙の女性と話の中の女性が違いすぎてました。
    表紙の女性はセクシーで綺麗にみえますが、話の中の女性は確かに老けて見えました。
    旦那さんも残念、元カレさんは性格も残念だし、ヒロインを揺さぶって、また裏切って自分は別のところで幸せになるから…は酷いなぁ。
    結局最終的には誰もスッキリしてないような気がしました。

口元を隠すブスの典型に騙された

表紙絵見て春樹大先生の描くめちゃんこエロかわムッチリ女かと思ったらビックリするくらいドブスの女が主人公だった。ドブスの女とクサそうな男の○ex。ドブスのエロ、実物は絶対アウトだしキツいけど漫画だとエロくていいなと思った。☆1にした理由は自分は好き放題不倫してるくせに旦那の不倫は許さずキッチリ金とって被害者ヅラして別れたからです。ドブスのくせにという胸糞悪さがだけが残ったので、☆2の気分でしたが☆1です。悪い女ってタイトルなのはわかるけど、顔が最悪なんだから性格くらいよくしろ。

無料の二話を読みました。
    なんだろー、絵が気持ち悪いというか、なんと表現すればいいのか。
    浮気相手の元カレの容姿が…。この人と浮気できるんだね。でもHはめちゃ上手いらしいけど、私だったらこの男の人とはできないわ~。
    ストーリーも、浮気して、旦那に罪悪感持ってたけど、実は旦那も浮気してて、慰謝料貰って離婚したってそんな上手くいのかな?

by Maaa777

残念…

知ってる作家さんの作品なので、購入してみましたが…。もう…なんというか、色々残念。みなさんのレビューにもありましたが、絵柄が古い!最初の話は新婚さん設定なのに見た目は40代?で、浮気相手も顔めちゃ怖くて全然萌え無しでした。表紙に騙されたーっ(泣)全く絵柄が違うっっ!ストーリーもただ描写がエロいだけで共感できないし、ガックリ。

お試し分だけ読みましたが。アラサー?ぐらいの年齢かな? 異常に巨乳とかアニメちっくな絵よりかは私は好きです。話はん〜実話っぽい感じに仕上ってますがありふれた話のようでエロい部分の描写も少ないし、続き読みたい!って思わせる程の内容ではなかった

表紙の絵が可愛くて読んでみようという気持ちになったのに、中を読んでみたら絵が古臭くて…。話の内容は面白かったけど、これ以降を古い絵のタッチだったら、嫌だなと思い、読むのやめました

画力もストーリー性も低い

表紙を描いたのは別人ですかね。本編の絵は鈍臭いです。昔のエロ本に載ってた辛気臭いエロ漫画みたい。ストーリーも陳腐。3話以上読む気がしませんでした。

by kolya

残念

表紙に惹かれたから読んでみたけどめっちゃ古いタッチの絵だった⋯内容もエロいんだろうけどエロスを感じない。男もなんでそんなに老けてるのか。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全61件