みんなのレビューと感想「今日も俺はDTを捨てられない」(ネタバレ非表示)

おもしろすぎます❗

他の方のレビューにソープのチケットに関して書かれてますが、とらはソープには行きませんよ。いちごの元へ行くんです。しかも雪の中バイクでコケてまでして。で、で、脱童貞のチャンスがやって来ていい感じになりそうなのに……その後もチャンスはあるのに……もう❗なんでこうも上手くいかないの?と、かわいそうになってしまいます。でも一途にずっと長いこと好きでいてくれて、他の女の子になんてなびかない。羨ましいくらい愛されています。もうヤキモキしちゃいます。いい加減結ばれて欲しい。いちごに素直になってとらを受け入れて貰いたいです。続きが楽しみです。

何だったのか?

ずっといちごのことが好きなとら次郎。どんだけ告ってもアプローチしても全然振り向かないいちご🍓。
    とらの横で見せはしないけど平気で着替えたり。

いちごは以前から龍二先輩が好き。そんないちごにもめげずにとらはいちご一筋。
    こんだけ好き好き攻撃なら生理的に嫌じゃない限り、普通は揺れるけど、龍二先輩に振られた後も引きずってる訳じゃないのにとらにはなびかない。

でもとらがケンカに巻き込まれて意識飛んだときは泣いて動揺するいちごもいて、結局どのタイミングでとらを好きになったのか。いちご的にできない理由があるぽいけど、何だったのかわからないままフワッと終わった。

よく分からなかった。

期待値の星3つ

絵好き。DTという設定も個人的に好物。
    無料試し読みして、ツンツンな女の子も片思い中の男の子も可愛い〜と思いました。
    でもクリスマスにソープチケット貰って、行くのか?という所で無料試し読みはおわり。行かないでほしいなぁ。
    あらすじを読むといい感じっぽいので、まんまと続きを読みたいという気にさせられました。
    期待しています。

かわいーなぁ

純粋すぎてかわいすぎるー。DT捨てたいと思うのも、したいと思うのも自然なことだからねー。てゆーか、女の子も同じなのに。これの女版ストーリー読んでみたい

男の子が一途でピュアでカッコよかったけど、最後には脱DTするのかと思ったら捨てられないまま終わったのてちょっと残念。面白かったけど脱DT後の2人も見たかったかな。

by mrc mrc

まず絵がドストライクです!♥
    DTって設定も私的にツボでした!
    とらがかわいくて、、、♥♥
    一途な感じがたまらないです!

面白そう。

DTという話が面白そうで、他のレビューの方も書かれていましたが、今後のに期待です!!ポイント復活したら、読んでします!!

結局

DT卒業出来ないのかよって思った。話の内容が分かりづらいかなー。そもそも冒頭で先輩からソープのチケット貰うけど、高校生って風俗ダメでしょ汗。

この漫画家さんの作品が好きです。男目線の物語で、好きな子にDTを捧げたいって、ピュア過ぎてキュンキュンしました笑

DT捨てられないとは。面白いです
    捨てたいものなのかな笑 彼女に気持ち伝わると良いね。
    ただ絵のタッチが少し。