みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

無料分読んだところです。
    強引な男子、いいですね。結婚に政略的な部分があるような…これからが楽しみな作品です。

無料分から読み始めて,最新話まで一気に読みました。なんか女性が凄く芯が強いので、なかなか流されないのがいいです。ハッピーエンドでよかった。

おもしろかったです。

お姉ちゃんの身代わりから始まる関係なんだけど、蒼介さんにとっては最初から桜は特別だったんですよね。
    蒼介さんの抱えていた事情はなかなか受け入れられるものではないけど、最後はハッピーエンドでよかったです。

この作者さんの作品好きです。
    お姉さんの身代わりで婚約したのに、最後には、お互い惹かれあって、ハッピーエンド…現実は中々ない話ですが、そこはほら、主人公のキャラが素敵なので、良いかな❤️
    他にもこの作者さんの作品にハマって読ませていただいてます。

無料分だけですが、これからの展開に期待です。絵が綺麗で読みやすいです。でも設定にちょっと無理あるかなー。

作者も好き、絵も好きだし

もちろん内容も、言うことなしの作品
    コミックを買いたくなるほど

課金して一気読みしてしまいそう💦

この作者の絵が好きで読みました。今回も王道のラブストーリーで、イケメンで王子様でヒロインも可愛いし、楽しめました。

俺様とまではいかないけど、かなりのSっ気を感じます。
    気持ちが通じ合ってからの二人は素敵です。
    早く最後まで読みたい。

真相はどうであれ「あなたのことが知りたい」なんて言われたらドキドキしますね。でも惹かれつつもどっか信じきれなかったりするのももどかしい感じ。続きが気になりどう展開してくのか楽しみです

御曹司社長に見初められた女子設定。社長がかっこよくてきゅんとします。ヒロインもバカじゃないし、磨けば光る感じがするのでいいかな。

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全3,263件