みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)

ねねね

• ネタバレ無し

可愛すぎかっ!!

もう、とにかくキュンキュンしっぱなし。気付いたら最終話まで一気に読んで、「次の話はいつ更新かなー?」ってタップしたら「完結」の文字が…。

本気でデカイ声で「ぬぇっっ⁉︎」て出ちゃいました。完結なんて聞いてない。知らない。信じないっ!!ってぐらいに残念な気持ちです。

もっともっと2人を見ていたかった。
    めちゃコミでエロ漫画ばっかり読んでた自分爆ぜろっ。清さん、小雪ちゃんみたいなフワフワキュンキュンなお話最高ーっ!!

続編激しく希望っっっっっ!!

by LEMON

ホントに完結?

清さんかっこよくて
    (実は奥手だけど)
    ねねは可愛い。

ストーリーもほんわかしていて
    ピュアっぴゅあ。

もう少し続きが読みたい。
    清さんの素顔も気になるし、
    二人に子供ができたらうれしい。
    それに、清さんの仕事も竜も中途半端なふれかたで、残念。

by 高任

これで終わり⁉️

清さんも小雪もめっちゃピュア。
    絵が好みだったし、11話完結ってことで購入しました。二人のもどかしいやり取りにほっこり。ただ、読み進むうちに『ホントに11話で終わるの⁉』ってギモンが…
    思った通り、何もかも中途半端でしゅーりょー(笑) 是非、続編を期待します!今後の展開、気になるので。

プロローグ? 物足りなくてもったいない

仮面のアラフォー夫と幼妻の初々しい恋話

初心な二人のやり取りは くすぐったくて
    良いのですが ほのぼのしすぎて子供向け程度
    仮面の謎も素顔も明かされず 見えざるモノや
    家業についても 匂わせる程度でストーリー終了
    ストーリー性よりも 恋愛の初々しさを楽しみたい
    方には お薦めでしょうか

評価は高かったようですが
    私には ただただ物足りなかったです

キュンキュンするけど、物足りない?

清さんと小雪の何とも言えないほほえましいやりとりにキュンキュンして読み進めていますが、なかなか話が展開しない、広がらない…。
    まさか、最後までこのままのペースで展開ないわけないよね~?大丈夫?
    最後まで、読み進めていいものか、う~ん。でもこの中途半端な状況でとめられないし…。

和服サイコー❕❕
    二人とも本当に可愛すぎます(*´ω`*)💕💕初々しさ炸裂で悶絶ものでした🍀

まだまだ二人のこれからが見たいです🌼
    続編とか難しいのでしょうか💦💦

はぁぁぁああああん(*´д`*)

こんなに可愛い夫婦が!!
    こっちが幸せになりました!!
    完結だなんて言わないでくださいシリーズ化求む…(´;ω;`)
    絵柄もすごい好みで、清さんの素顔など気にならないくらいと言うかむしろ仮面してたままでも気にならないくらいのストーリーの良さ!(可愛さ)
    こんな夫婦になりたかった(切実)
    ずっとニヤニヤが止まらないというより、最初から最後まで幸せな気持ちになれる作品でした!

可愛いふたり♡

まとめ買いして 一気に読みました♪
    内容は純愛です。 とっても可愛い旦那様と奥様のお話(^^) 明治っぽい時代背景(?)と不思議な生き物 不思議なお仕事(!?) そして謎の素顔(笑) 2人のやりとりと周りの方々との関係もほのぼのとした感じで大好きですо(≧ω≦)о
    お話は完結してしまっていますが
    その後(夫婦関係やお仕事 不思議な生き物等々)がとても気になりますので
    是非とも続編希望致します(^人^)

こちらで電子版を一気読みし
    コミック(紙)を購入しました。
    今から届くの楽しみです(^^)♪

ひたすら二人のやり取りが可愛い☆

ホリミヤの作画の方の作品だったので、立ち読みしました。
    二人の勘違いや思い違いとやりとりが、微笑ましくって、笑えて、くぅ〜と可愛いと思ってしまうお話にツボりました。
    不思議なものが視える設定でも、それより二人のやりとりがともかく可愛いくって、可愛いくって(笑)微笑ましくかつ笑える作品だと思います。

純愛好きな自分としてはかなりの逸品です。歳の離れた仮面の男性と結婚できるってすごいかも(笑)

か、可愛い

主人公2人とも可愛すぎる!笑
    どちらも純粋すぎて見てて毎回ホンワカします(笑)
    意外と女の子の方が恥ずかしがりながらも積極的で、旦那の方が大人ぶって対処するけど本当はいつも心の中は動揺しまくり(笑)
    いやこんなにもウブという言葉が似合う2人がいるでしょうか!
    絵もスゴく可愛いし綺麗で、妖怪が出てきたりと不思議な要素も良い感じに織り交ぜつつ、2人の少しずつの発展を暖かい目で見ていける内容です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,714件