みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)

ねねね

ホントに完結?

清さんかっこよくて
    (実は奥手だけど)
    ねねは可愛い。

ストーリーもほんわかしていて
    ピュアっぴゅあ。

もう少し続きが読みたい。
    清さんの素顔も気になるし、
    二人に子供ができたらうれしい。
    それに、清さんの仕事も竜も中途半端なふれかたで、残念。

by 高任

え、

ちょっと待ってください、完結しましたって何ですか、これからが面白い所じゃないんですか、一番いい所で完結しましたって何ですか?こんなにキュンキュンさせられて笑えてほっこりしたのに完結しましたって何ですか。。。

キュンキュンしました

キュンキュンしましたがあ・・・・!
    皆さんがレビューに書いてるとおり、えええ!?これで終わり!?でした。
    乞う!続編!
    竜はどうなんのー!
    手か!手で終わりか!?でした。
    キャラもは素敵です。

えーっ!

久しぶりにキュンキュンしたのに。
    まとめ買いしたのに。

こんな中途半端な終わりかたって!
    清さんの顔見たかった!
    これからの物語が見たかったー!

あっという間!!

広告と、作画の方の別作品が好きという事もあり、読み始めたらあっという間に読み終えてしまいました。

仮面の下が気になるアラフォー清さんと、16歳幼妻の小雪ちゃんの、初々しい新婚生活のお話ですが、もうどちらも可愛い!!
    読む度に胸キュンが何度も…

これからが気になるって所で完結!
    まじですか!

絵はすっきりとして読みやすく、ほっこり&キュンキュンするので、癒しを求める方にはオススメかと思います。

個人的にはもう少し夫婦らしい所も見たかったです。

初々しい二人に胸キュン

読む前は二人の年の差が萌え要素で。
    どんな感じでウブな嫁を攻略しちゃうのか?と、不埒な想像していたら…

ナニ???
    こんな初々しい二人に胸キュンしちゃった!
    不埒な想像をしていた私って汚れていると反省しました、ごめんなさい。

でもさぁ。
    私としては【盛り上がってまいりました】って頃には最終章って…悲しいです。もっと胸キュンさせて欲しかったなぁ。
    胸キュン消化不良なのが残念だから星4つ。

見たかったのに…!

小雪と清さんが初心で本当に可愛い…!ゆっくりと愛を育んで行く二人をずっとずっと見ていたかっただけに不完全燃焼…。清さんの素顔を見た小雪の反応が見てみたかったし、成長していく小雪を見たかった。何度読んでも「この続きが見たかった…!」に行き着きます。勿体なさすぎるので-☆1つにしました。調べてみたら作者さまも何故なのか分からないとおっしゃる程急な打ち切りだったようですね。残念です。ねねねは続編を強く希望する作品です。

ほんわか幸せ

そんな気分になりたい時に読み返します。
    …もう何度読み返したでしょうってくらい(笑)
    結論からいうと…続編!続編希望です!
    もっと、新さんの見る不思議な世界のことを読みたいし素顔見たいし、小雪が20歳になった時のが読みたい…!(ヨコシマな心で)
    このキャラクター&設定ならもっともっと色々動かせるハズ!

でも、刺激的な作品が多い中で、ここまでホンワカな作品も珍しい…私が今までチョイスしてきた作品がたまたまそーゆうのばかりだったのかもしれませんが。
    二人の雰囲気や絵に癒されるので、心が荒んだ時についマイ本棚からこの作品を探して読みます。
    中途半端だとか思う人もいるし、これで完結?!とも思いましたが、何度も読み返していると、この二人には相応しい終わり方なのかもと思いはじめてレビューさせていただくことにしました。
    悪い人が一人も出ない作品は、こうも癒しを与えてくれます。
    この作品に出会えてよかったです。

続編希望

普通には見えない生きものと目が合うととり憑かれてしまう仮面の男性。その人と結婚することになった16の小雪。顔は半分みえないと表情って分からないんだろうなと思いながら読みました。目は口ほどにものを言うのだなと。それでも仮面の夫の真さんからは優しさを感じることが出来るんです。初夜にドキドキする小雪だけど、童貞だし、義父の命令もあるし、なかなか手を出せない真さん。妖精やら地竜やらの話しに絡めて二人が接近していく様子も好きです。完結するスピードが早すぎすので、私は続編を希望しています。 小雪が二十歳になった後の話しをお願いします!

旦那様の顔がみたかった

20才年の離れた初々しい二人が気になって、遂に最後まで購入してしまいました。ほのぼのしていて良かったです。ただ20才年が離れていて、仕事も怪しい感じで、寝るときもお風呂に入る時も、仮面を外さない旦那様って。
    どんな仕事でどんなことをしてるのか。また素顔はどんな感じなのか。
    非常に気になりますので
    是非続編お願いします。本当は
    星5ですが、旦那様の顔が解らなかったのが不満なので、星4です。
    多分凄いイケメンだと思いますが。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,184件