みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(318ページ目)

ねねね
  • 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

かわいい😭

家同士の結婚だし年もすごい離れてるのにお互い思いあっててぎこちなくてキュンキュンする( ˃̶ω˂̶ ૃ)
    夫婦ってこうだったらいいのになというか恋人でもこんな風にお互い思い合うことってできるのかなー💕💕💕
    お互い思いあってて照れてなかなか言えなくてそれ故のケンカとかものすごく愛しい😭
    間違いなく理想の夫婦😭
    子供出来る前に完結しちゃったけど3人くらいの子供に囲まれてるふたりも見たかったなー

二人ともめっちゃ可愛いです。
    顔がわからないからこそ、勝手に自分なりのイケメン想像して読めました。
    初々しくて、キュンキュンしました。

でもまさかほんとに最後まで、お顔がわからないって!予想外でした。

もう少し時間が経って、大人になった時の二人が知りたいです。
    続きが見たくて仕方ありません。
    続編希望です。

えー?!完結?

おわっちゃったー?!
    ほのぼの娘とあやかしが見える年上旦那の、のほほーんとした日々を綴った話。
    絵もかわいいのに、これからというところで終わってしまった……。
    もっと、二人の日常にあやかしが色々関わってきたりとか、二人の互いを思いやる話とか、とうとう清が小雪に手を出す話とか期待したのに!
    えー?続きはないのー?

まさに純愛物語!ぜひ続きが読みたいですね!思わずクスッと笑える二人の可愛らしいやり取りが大好きです!

いつの時代なんだろ

ほのぼのたのしい話です。
    まったりたのしめます。
    しかし何時代なんですかね?
    着物きてるし、竜もでてくるし

可愛らしくてほっこりします

仮面で隠されてはいますが、恥ずかしがりな旦那さんとうさぎのように愛らしい奥さんのお話でほっこりしました。

ほんわか

ほんわりハートフルストーリーですねぇ。
    花ゆめ系?両片想いでお互い相手を思いやってすれ違う的なのは大好物です。

もう全体的にかわいいです(笑)旦那さんもクールな感じかと思ったらすっごい照れてたとかやばいです!!読みまくります!!

ほっこり

するような漫画でした。お面のしたがかなり気になりますね(笑)続編が出て、無事にそういうことができたのかも、知りたいと思いました。主人公の女の子、とてもかわいらしい。こんな子が嫁なら毎日楽しそうだな~なんて思いました(^_^)v
    こんな平和な夫婦は他にはいませんね。読んでいて、クスッと笑えたりきゅんきゅんもしました。

胸きゅん必至。まだ途中までしか読んでないのですが購読ボタンがとめられないです笑

全ての内容:全ての評価 3,171 - 3,180件目/全3,588件