みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作家買いですw

大好きな作家さんの新作で、即購入♪
    今回は今までで、この作家さんが描いてきたヒロインとは違う少しだけずるい性格のヒロインなのですが、登場人物がみんな美形で、これから4人がどんなドラマティックなストーリーを描くのかが、本当に楽しみです♪
    エッチなシーンにも毎度ドキドキするのですが、絵が綺麗なので、男性誌の少し女性にはきついグロいエッチシーンに見えず、むしろもっと見たいとさえ思ってしまえる所は、さすがだなと思います♪
    −1の理由はまだ始まってすぐなので、−1です☆
    でも、きっとこの作家さんなら、読み応えがある素敵な作品になると思います☆
    配信楽しみにしてます☆

by 友巴

こちらの作家さんの作品が好きで、今回も購入しました。
    話の展開が面白く、絵も好きなので、毎回投稿されるのが楽しみです。
    今回も長編であることを期待します。

主人公の嘘から始まる恋はどおなっていくのかが気になります。嘘がバレたら一緒に入れなくなってしまう、、という主人公の心情が見どころの一つだと思います。

ドキドキする!
    最新話が特にドキドキ展開でした!
    ベットシーンも綺麗すぎてなんども読みました。
    これからどんな展開が待ち受けているのかすごく楽しみです。
    結局のところ主人公はどっちが好きなんだろう?どっちと結ばれるのだろう?個人的には黒川派なので楽しみです!

先生の描くベットシーンがとても綺麗で毎回読んじゃいますね。これからも頑張ってください!最後まで応援しますっ!

作者買いです!

完結済みの長編のファンです。この作品は他の長編2話にくらべると設定は分かりやすく、でもエロくて切なくてキレイでとても楽しく更新を待ってます!まだ恋の行方がどうなるのか!とわくわくできるし、相変わらず素敵な男性の間で奪い合いされるヒロインちゃんが可愛くて好きです!

いつもどおり

あまりの絵の美しさに悶絶します。
    エロい絡みもただのエロじゃない、皆さまご存知の通りですね。
    あまりに有名な作家さんだし、レビューの必要ないくらい、全作品が星5つだと思います。

内容は現実にはあり得ない漫画そのものですが、そこも味ですね

とにかく!

とにかく、この作者の絵が好き!好き!好き!
    強引過ぎるのがちょっとキズだけど、でも愛があるからまだ許せる・・・というか、絵が好きだから許せる(笑)
    主人公もだけど、親友がどうなるのかも気になる!
    早く読みたいから早く更新してー!!!

by く ま

絵がとても綺麗!可愛い&カッコいい!
    内容もハラハラドキドキ!四角関係どうなるやら……
    女同士の友情関係もいい!もし同じ人を好きになったらどうなるのかな?仲良くやれる?それとも……仲違い!大変だ!これからも楽しみ!

by 優姫

どうしても引っかかる。

男前な印象を受けたヒロインがコンラッドをあっさり好きになり、あまつさえ勘違いを利用して嘘をつくという展開に納得出来ず…。その後様々起こるけど、どうしてもその点が引っかかるのよな。最初の嘘もみくを守るためついた設定のが良かったのではないか?

4角関係

元々作者さんの絵やストーリーが好きで購入していて今回も一気見しました。女の子2人が出てくるけどほとんど1人の女の子だけな気がしてきましたがもう一人の王女さまも絡むストーリーももう少しあると嬉しいです、この先も期待してます

うさ銀さんが好きなのでこちらも楽しみです。ヤリサーって実際に被害が出ているので笑えないですが…。
    思わず嘘をついたり嫉妬してしまう主人公が珍しいですね。
    最終的には黒髪さんとくっつくのかな?

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全137件