最初はよくあるレス漫画かと思っていたら…
    なにやら怖い展開になってきて…
    まだ途中なので、最終決着がどのようになるのかが分かりませんが、とにかく、ただのレス漫画ではないです。

イライラしかしない

最初はどうなるのかと読み進めましたが主人公もバカですね。
    見切りをつけられないんじゃなく、つけたくないのでは?
    悲劇のヒロインぶりたいだけに途中から見えてきた。

不倫する方もされる方も原因あり。

絵がちょっと、と

とても面白く拝読しました。最後まで読めてませんが興味深い内容です。絵がコメディタッチですがそれでシビアな話が救われているような気がします。

普段は日常を描いてる作品はあまり読まないのですが、なんか続きが気になります。最初に無料で読めるとこまで読みましたが、個人的には主人公に不倫してほしいです。

ずっと見てますがイライラしてくる

周りみんなおかしい!笑
    こんなことされたら警察沙汰なります!
    こんな旦那さんなら浮気相手にくれてやれ!て思いながらずるずる読んでしまいます笑笑

だらだら長くて飽きてきました

最初は面白かったのですが、離婚する、しないの件が長すぎて、話が進まず、心の中の話ばかりがだらだらと続いて読む気無くなりました。

最初は面白かったけど

最初はとても展開が面白くて読んでいましたが後半は展開が読めるし同じことの繰り返しで話が進まず。飽きてしまい見るのをやめてしまいました。

モヤモヤしかない

こんな旦那さんにすがってるポレさんの気がしれないです。気になって続きをみてしまうものの、悲しいですが読んでいて嫌な気持ちにしかなりません。

なかなか…

なかなか、すすまない。
    よくありそうな、ストーリーで、続きが気になって読んできましたが、ここまでくると、あきてしまいました。

胸糞…

彼氏の段階でひどかったのに何故結婚してしまったのか…旦那が胸糞すぎて辛いです…
    作者さんはさっさと別れて幸せになってほしい。
    あと個人的に、プロポーズで食べ物の中に指輪仕込む男は嫌いです。

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全9,295件