三つ巴

夫の浮気、浮気相手の出方に翻弄される主人公の話で、救いようがない状態がつづき私は少し疲れてきました。
    早く救いを。って感じですね。

旦那とケンカした後に読んだんですが

なんか私の旦那のことがどうでもよくなるくらい、この漫画の旦那さんに腹が立ちました!
    何あれ(*`Д´*)ムカつく!!
    これ全部実話なのかな…?

面白いです!

レスってこわい。
    夫婦間ならではの遠慮や配慮やプライドが何も言えなくさせてしまう。
    早く別れて欲しい!!

だらだら言い訳作って離れられないのが見ていてもどかしい。主人公も思い出がどうのこうの言ってるけどまだ子供もいないのだから離婚すりゃ済む話に思えて仕方ない。

だいたいこんな旦那なんていらなくない?ストレスマックスで毎日生活続けるより、別れておひとり様のほうがよっぽどストレスフリーで幸せになれると思うけど?
    私なら屈辱的でムリだわー

これ、ブックライフとかの広告で見てから気になってたやつだ!めちゃこみにあったとは。とりあえず旦那がクソなネタバレだけは知っていて今はまだ一話だけ。どうクソかわかるのが楽しみ。

共感の嵐

周りに相談できないレスの悩み。夫婦仲は悪くないし、幸せだけど、本当にさみしいし悲しい。共感する事だらけで胸が締め付けられます。

追い込む山木さん

ポレちゃんが可哀想になってきます。精神面でのらりくらりかわしたり、追い詰めたり旦那さんがすることではないなと思います。私は、即離婚します。

最初はよくあるレス漫画かと思っていたら…
    なにやら怖い展開になってきて…
    まだ途中なので、最終決着がどのようになるのかが分かりませんが、とにかく、ただのレス漫画ではないです。

イライラしかしない

最初はどうなるのかと読み進めましたが主人公もバカですね。
    見切りをつけられないんじゃなく、つけたくないのでは?
    悲劇のヒロインぶりたいだけに途中から見えてきた。

不倫する方もされる方も原因あり。

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全9,295件