今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全3,185件

レスって結構、現代問題かもって思いました。
    でも、レスになってしまうのってお互いに原因があるんだなーと思う。
    レスに悩む方は読んだ方が良いかも。
    悩んでない方はならない為の予防策を知る為に良いかも。

ただのレス漫画かと思いきや…

ただレス漫画なのかとおもいきや、途中から話が大きくかわってサレ妻の話でした。旦那さんに対してイライラするけど、ポレポレさんがハッピーエンドだといいな泣

本当にこんなことあるの?

読んでてイライラしつつも気になって次の話を購入してしまう…
    夜の生活が原因の喧嘩や揉め事は本当にしんどいし離婚に発展するからすごいよね

気になって

表紙からして、よくあるレス夫婦のぽわっとしたエッセイみたいな感じかと思いきや…!なんかかなり大変なことに。最後まで読んでないけど、気になりすぎて本人のブログとかまで見に行ってしまいました。

おぉ!

すごく読みやすい漫画でした。
    というか、先が気になる。今後はどんな展開になるのか。きっと、解消しない問題を、どう受け止めていくのかな。先が気になります。

家族だから?はぁ?

無料分読みましたが、新婚で奥さんから誘われて断り続けるって一体なんなんですかね。
    やっぱり浮気ですかね?
    Hが全てではないけど、妻の気持ちもくめない夫とはやっていけません。
    多分もう読まないかもです。

うーん

なんとも切ないタイトル、見に覚えがあるだけにあーと思って読んだけど、結婚まえからレスだったのか!とちょっとびっくりしました。
    コミカルな絵にだけにしみじみ読んでしまいます。

血圧あがる話だなぁ…

クズばっかりだ…
    ムカつき過ぎて血圧上がりそうだ!

何気に一番悲しかったのは、離婚の話し合いでクズ旦那に土下座したり彼女を叱った両親だなぁ。両親にも味方してもらえないなんて、絶望的な気分になった。

この旦那発達障害かなにか?

浮気しといて、それを隠して離婚したいと。しかも奥さんがトロイからとか、そういう理由で。奥さんの親にも離婚だけは考え直してくれって頭下げさせて。こんなアホな人ほんとにいるの?

絵が、、、なんだか微妙。でも内容は嫌いじゃないです。こういう内容は共感できる人多そう。日本はレスが多いってよく聞くし。