今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全2,349件

おもしろい

最初はちからを抜いていたけど、だんだんと真剣に。不妊、浮気など家族がてーマで次も楽しみにしています。

サックスレスって最近多いですよね。どの漫画見ても自分もこうならないようにがんばらないといけないなとおもいました

ほのぼのとした絵なので深く考えないでいたら、結構 マジ⁉️
    レスは永遠のテーマですよね。
    あとは本人次第。夫婦生活のどこに重点を置くかじゃないかな?

新婚なのに、いや、結婚前からレスってかなり辛い。色々なカップルの形があるんだなぁと勉強になります。 幸せになってもらいたい。。。

ありえん

相方ありえん。
    なんかイライラしながらですが、どんどん読み進めてしまいました。
    主人公には、絶対幸せになってほしいです。

とりあえず無料版を読みました。
    レスな人たちって以外といるもんで、みんな表に出さないだけなのかな〜?
    とりあえず数話購入して読んでみようと思います。

胸糞が悪いです

めちゃくちゃ胸糞が悪くなる作品です。それだけリアリティがあるということなんでしょうか。やるせない怒りを感じました。

おもしろくない

レスな気持ちはわかります。
    拒むがわなので。
    拒まれる方の気持ちがわかりためになりましたが、無理やりするのもハラスメントタと思います。

せつない

不妊治療は1人では絶対にできないのに。
    読んでいると悲しくなりますが、嫁の発想が突飛すぎて笑えます。

うちも割とこんな感じ。このテーマは話し合いでは解決せず、話し合うと余計にこじれます。レスじゃない人が読むとポカンとなるはずです。