クズすぎ

あまりのクズっぷりに、目が離せません。ついつい、次はどうなるのか?と読み進めてしまいます。結末はどうなるのか?全く着地点がみえません。

最初の方しか読んでいないので

まだわりと面白いです
    これからどうなるのかな?というかんじ
    でも他の方のレビュー見てると
    最後まで読みたい思えない

気になる

これはねぇ…きっと多くの人が悩んでることなんだと思います。
    しかし!この旦那は頭にくる!
    嫁さんの気持ち、全く分かってない!というか踏みにじってるじゃん!

前半は

更新が待ちどおしくて、出たらその日に読んでましたが、去年からは3話4話飛ばして読むようになり今では次ページまで飛ばしちゃう💦 その時に前話が気になったら読むけど…

なかなか。

他の方のレビューにもありますが、読み進めていくほどに旦那がクズです。絵はゆるっとしていますが、その分登場人物の目が据わっているときは怖いです。

まだ、、

まだ無料分しかよんでいませんが、広告で出ていた離婚?のところまでは読みたいです、気になります。よく聞きますよね、レスの理由で、家族としか見れないって。そういうもんなのかな、、

レスが長くて自分のことと重ねて読んでます。
    若いのにレスとか、辛いよなぁ。
    うちもだけど、この旦那もほんとにひどすぎる。
    リアリティーあって、続きが気になります!

ほかのさいとで立ち読みして

絵柄は好みでないのですが、ほかのサイトで少し立ち読みして旦那のくそっぷりがすごくて気になり購入して読んでしまいました。早く続きが読みたい

気分が悪い

でも主人公がかわいそうで、読んでしまう。応援しかしていない。絶対に勝ってほしい。絶対に幸せになってほしい。心の弱さは弱みじゃない。ポレちゃんがんばって😭

まあまあおもしろかったってですありがとうございますまた続きが読みたいですがもう少し絵を可愛く描いて欲しいけど楽しめました。

by ytth08
全ての内容:全ての評価 1,821 - 1,830件目/全9,276件