なんだか‥

突っ込みどころしかない‥
    こんなに長く引っ張る割にはワンパターン
    でダメんずと懲りない女の物語?あ、実話でしたね
    ‥ちょっとイラっときちゃいました

男…イラつく

家族家族って…なんなん?仕事が忙しいだ?イラッとするわぁ。そんなんは理由になんねぇわ。好きで結婚して夫婦になって、どっちがしたいと思ってるなら、相手の気持ちに答えるのも大事だと思うよ。

身近なレス問題

カップル間、夫婦感のレス問題がサッパリと描かれています。
    それが原因で離婚に至った夫婦が身近に何人もいて他人事と思えない。続きが気になります。

夫婦のあるある

日常の夫婦のあるあるがコミカルに描かれていて、重たいテーマにも関わらず、気楽に楽しく読めちゃいます。我が家だけじゃなかったんだと共感出来ます。

本当にこの旦那酷いレベルですね。よくあるレスの話かと思いましたがまったく違い、イライラが募るばかり。最初は主人公の浮気の心配で嫉妬までしていた旦那のに、、早く離婚した方がいい!

とりあえず

とりあえず無料分だけですが、
    彼女可愛そう。
    ただ、彼氏の仕事が忙しいというのも分かる。
    付き合いたてだと、正直何より優先される事項だけど、10年くらいたてば優先順位は下がるもんですよ?

やばいやつしかいない

山木さんがいかにダメ人間かがわかるまんがです。
    ここまでダメ人間いないと思う。ポレ美さんにはこれからたくさんの幸せが訪れることを祈ります

レスですね。
    そもそも男女は脳が違うし。女だろーが、男だろーが関係ない。肉食もいれば草食もいる。
    盛り上がってお互いがしたいって初めの方だけではないじゃろーか。
    めんどくさい。と思ってしまったらおしまいなんだろうか。

グダグダ

本当に話がグダグダで、無理やり話を引き伸ばすのもいい加減にして欲しいわ。ダンナ喋る→嫁葛藤するって同じこと何年やってる?ダンナのつまらん屁理屈に付き合う嫁のバ力さよ。

進展が全く無い

途中からの展開が遅すぎて、ずーっと同じ所で停滞している。
    読者をバカにするのもいい加減にして欲しい。

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全9,295件