ずっと気になっていて

ずっとタイトルから気になってたのですが、読み始めたら面白くてハマりました!幼馴染みと三角関係、お決まりのシチュエーションですが面白いです。

気になる❗

男性の価値観と女性の価値観の違いを感じる場面がたくさんありました。『男性ってこんなことを考えているのかぁ…』と驚くだけでなく『この場面でこんなことをする女性の心理って…気になる❗』と思いました。

カラーで読みやすい!

フルカラーで、見やすい!表情がリアルになる。

ただ、二人の関係が進展しない中、脇に逸れて、もどるのかな?続きが気になります。

ドキドキする

バックの体制で挿れてと頼む姿にとても興奮しました。でもキスは拒むところが友達と男性の境界線を感じます。一緒に暮らすことになって、友達のままではもう難しそうだな〜

いい!!

絵もきれいだし、何よりエロくて好みでしたー!!
    友だちと、て言うのも何だかドキドキしました。続きを読みたいです。

幼なじみ

幼なじみで一線超えちゃいことは、別に悪いことじゃないと思う。男と女だもん!
    絵が好きで読んでる!リアルさもいい感じ!
    これからの展開が気になる!

展開が遅い

話の展開が遅く、引っ張りすぎなので読んでいてイライラします。もう続きの購入はしないと思います。もう少しサクサク進んで欲しい。

いい!

無料の分から読みはじめました。
    絵もエロくって、内容もすごくドキドキします。二人の今後が気になります。

124話完結かー

絵が好きで無料分を読み進めてます。
    50話まで無料ですが、その先も長く1話が高いので今から迷うところです。

絵がきれい

絵がキレイだから、とにかくエロさ満載です。女側から見て、キレイないやらしさがあって、でも嫌な感じがしない。

全ての内容:全ての評価 3,091 - 3,100件目/全6,624件