無料分のみ

絵を描きたいだけって感じの作品です
    ストーリーとか感情とか深みとか
    一切期待しないでエロ画見たい方のみどうぞ

by ao_____

ちょっとー

細切れ!とにかく細切れ!1話は多分3ページくらいじゃないの?引っ張りすぎてダルいし。課金させようというのが見え見えすぎる。ゲンナリ

by kaka3

絵が変

なんだろう、受け付けられない感じで、一話でやめました。マンガというよりはエ○本のカテゴリーなのかな。ストーリーを求めてマンガを読む人には合わなさそう

中身がない

タイトルそのままに、Hばかりで登場人物がみんな下品に見える。女性があんな格好しているのも違和感しかない。あんな姿を
    見せられながら理性を保とうとする公平が可哀想。

話し全く進まない

こうまで進まんか?って感じ。
    ポイントいくらあっても足りないと思う。
    深い内容も興味をそそる箇所も特に無く、毎日無料だからズルズル見てるだけになってます。

絵が綺麗だけど

絵が綺麗なので、釣られて読みました。エロい雰囲気は伝わってきますが、幼馴染の女性が思わせぶりで、あまり好きになれません。話の展開も遅いしつまらないです。

だらだらと…

まだ途中なのですが
    だらだらと続いて飽きました。
    友達なのにやることはやって
    主人公の男女がただだらしないだけじゃないかと思ってしまいました。
    不快です

微妙…

この女は何がしたいのかさっぱり解らない…しかも男は女と別れたぐらいで会社辞めてバイトするところでも本当この男にドン引き…マジで主人公の男がキモくて仕方ない…

ありえないかなぁ

漫画なので、必ずしもリアルさはなくてもいいと思いますが、やっぱりないかなぁ、こういう展開は。男性側の夢?みたいな作品だなと感じました。

なんか

繰り返しの絵ばかりで話も進まず、次々に話を開けてもどこまでも同じで、続きが楽しみではなくなっていくという悲しさ。無料なのに途中で止めてしまった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全211件