絵は好みだったのでお試し分を読みました。男女の絡みシーンが多過ぎて何の話だったのか段々分からなくて読むのをやめました。

絵が綺麗

絵が好みだったので、読んでみました。
    体の描き方が特に綺麗で、読んでいて興奮しました(笑)切なさや嬉しさの感情がとても伝わってきて、好きな作家さんです。

まずまず

一話読んで内容が気になり、毎日一話ずつ読んでいます。
    未央ちゃんが、なかなか恋人に発展させず、お互い違う人に求められ、なんだか虚しくなります。今後の内容が気になりますね。

絵がいい

毎日無料で毎日読み続けていた。絵が良くてエロい。
    引き込まれるストーリーと絵で続が読みたくなるマンガです。

何もかも色気が

とにかく、色気がはんぱないです。ムダなラインがなく絵がキレイ! 表情がいい、いつもいいところで終わるのがニクイ(笑) 今は無料読みですが有料でも読みたい。

動きが無いけど

んーエロ漫画というか
    なんと言うか・・・
    動きが無いのが気になるけど
    まあ、いいおんな かな??
    もっとガンガンやってくれると
    良いんだけど

わりとすぐに上がってるので、気にはなっていて、無料分をやっと読みはじめました。
    幼なじみとの関係を持ったらそのままくっつくのかと思いきや、、、
    先は長いですね。

男と女の友情

男と女の友情は、体の関係を持ったらなくなると思う!っと思いながら見ています。登場人物の表情がとても豊かです。

憧れ

このマンガは男性も女性も憧れる内容だと思います!!
    現在にこんなことがあればいいなって思って、必ず虜になると思います!

絵がリアル

絵がリアルで 女の子の体が 生々しいです!
    幼馴染みの2人の気持ちの変化が 読んでいてドキドキしました!

全ての内容:全ての評価 2,411 - 2,420件目/全6,631件