よくわからない。何があったのか、これから何があるのか、何を目指してるのか…けど、あんまりきょうみが湧く内容はなく、この先も盛り上がらなそう

途中から寂しい気持ちの裏側にある人の本質と言うか、単純な話しではなくなっていく。揺れ動く気持ちや切なさも描かれているので、共感するところがあります。

幼なじみ

漫画だからこういう展開なんだよなって思う。男女の間の友情ってないと思ってるから、なかなか共感できたりする。

今日読み始めましたばかりなので正直なんとも言えないかなー!今後に期待したいと思いますが、今のところはなんとも。

なんかいろいろとツッコミ所満載…💦格好とか姿勢とかもっと気を使えよ!って思う。股丸見えだし、襲って下さいってコト?!そんなんで禁欲とか大変な環境だね~💧フルカラーで高いし…

エロ過ぎる

絵がとてもきれいで、女性たちはみんなキレイです。
    でも男たちはエロ過ぎる、女を大事にしているのかな?と思います
    もう少し柔らかくても良いよな気がします

未央の彼

未央の彼は何してるんでしょうか?何時に帰るかわからないのにずっとスタンバってたんだすかね?おもしろい!
    未央は結局公平のとこにきて、ノーブラでべっとにはいるわ、始めればやっぱりダメとか。幼馴染みの域はとっくに越えちゃってますよ。
    絵はキレイなので、もうちょっと読んでみます。

やっぱり

男女の友情は成り立たないと改めて思わせてくれました。絵は綺麗で好みなんで、最終話まで読んでみたいです。

絵は

絵がキレイでどきどします。ストーリーもスリル感があって楽しめます。今後の展開が楽しみです!購入して読もうと思います。

設定がいいかも。

幼なじみの設定が成功しているっていうか、両方の気持ちもよく書けていて、絵もきれいだし、いいなと思いました。これからの展開楽しみです

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全6,631件