すごく色っぽくて艶やかで、ドキドキしてしまいます。
    が、それだけですかね…
    まるでAVでも見てるかのような。
    無料分だけですが、購入してまで読みたいとは思わないですね。

ただのエロマンガでした笑ありえないシチュエーション。でも読んでしまったけど。。ただのエロマンガでした。

幼なじみでここまで時間かけてってのはもどかしいですよ。それなりにお互いに興味あっただろうになぁ。でも、被写体はキレイに書けてるし、とってもかわいい。彼がもう少しイケメンならわかった

ほとんど

ありきたりで、先がわかってしまう。
    エッチな関係も、やっぱりねという
    絵は生々しいしいけど、それが逆にリアルに感じます

絵は綺麗だけど

絵が綺麗だから課金して楽しみたかったけど、一話一話がが短くて課金続きませんでした、、内容もリアルでとてもいいので読み込みたいです、、必要ポイント下がらないかなぁ。

未央が下品過ぎて…

軽いわ、性格キツイわ、口は悪いわ…こんないつも眉間に縦じわ刻んで叫ぶような女じゃ盛り上がらない。
    絵は悪くないけど、もっと魅力的な女じゃないと主人公の男の気持ちに同調できんゎ!

無料お試し版で少し読みました。
    1話60ポイントは高いです。
    あまり絵も可愛い、綺麗とは思えず、無料お試し版だけでいいかなと思いました。

フルカラーなのもあると思いますが、絵が艶っぽくて綺麗です。だけど、話しの進みが遅いかな?もっとテンポよく進んでほしいです。

お試しの分は読んで続きも見たい気もするけど60Pがでかいきもします...。絵も綺麗で読みやすくで悩んでます

下品…

好きな人は好きなストーリーなのかな。ときめき感があるラブストーリーが好きな人には向かないかも。絵は綺麗だけど。

全ての内容:★☆☆☆☆ 191 - 200件目/全211件