絵がきれい

無料の4話まで読みました。絵がきれいです。フルカラーならではの、色の具合もいいです。特に肌の色がいいと思います。ストーリーも悪くないです。公平が葛藤するところは、彼の後悔や苦しみが伝わってきて上手く描かれていると思います。ですが、他の方のレビュー同様、1話が短いのに高いのは購入をためらう点です。彼の葛藤シーンはコマ稼ぎではないと思いますが、高いのでコマ稼ぎに感じてしまってもったいないです。
    あと、未央の服装は女性目線では「あり得ない」ものです。黒のストッキングにサンダルは合わせません。それに、ノースリーブで丈が短いワンピース一枚ということは、季節は夏ですよね。そんなときに黒のストッキングは履かないと思います。

無料だけよみましたけど、続きが気になります!

意識してなければ本当にいい幼なじみなんだろうなと思います。彼氏と揉めたときにお酒付き合ってくれて、泊めてくれて。
    一線越えないように頑張ってる公平くんも、無防備に女を出しちゃう未央ちゃんもありがちでかわいらしいです。

二人がこのまま付き合っくのか、頑張って理性持ち続けるのか気になります。

リアル

これ、クソリアル。
    自分も26まで我慢してた幼なじみいました。
    めっっっちゃ可愛いねん。
    しょっちゅうデートしてた!幼なじみっていう定で!
    お互い彼女彼氏おっても!
    映画行ったり銭湯行ったり呑みに行ったり、フットサル行くのついてこさしたり、
    でもある日越えちゃってんなぁ。一線を。
    そっから1ヶ月ぐらいは楽しかったけど、向こうが悩みだして、めんどくさなって。気まずなって。
    あぁ、淡い思い出。

無料の3話と合わせて5話まで読みました。絵は綺麗だし、幼馴染みと傷心の彼女がやっちゃうって言う良くある設定ですが、どう展開するのか期待して2話購入しました。
    が、1話が短く内容が薄いのにポイント60は高いと思います。
    確かにカラーだし画像は良いと思いますが、内容が良くて絵が綺麗でポイント低めのモノクロ作品いっぱいあるので、もう購入はありませんね。

残念

絵が綺麗なのでお試しを読んでみました。
    幼馴染と一線を越えてしまう話ですが、話の進み方が遅くてじれったい。
    愛情がないなら行為には及ばないと決めたなら、友達も解消してすっぱり別れて欲しい。お互いに寂しさ紛らわすためにズルズルするのは納得できません。

超えてはいけない一線をどうやって超えてしまうのかなーと思いました。
    たしかに幼なじみといえでも、男女なので、そこは男女の関係の一線を超えないようにするのは無理な話だなーと思います。
    色々な心理状態はあると思います。
    無料版の3話分だけ読みましたが、特に続きは読みたいなーとはあまり思わなかった作品です。

普通に居そうな感じの主人公で、絵もきれいです。皆さんもレビューに書いてるように、そんなに美人でもなく、男性の描き方も丁寧でイケメンです。あり得そうにない設定だけど、もしあるとしたらこんな展開になるのかな?と先が読みたくなります。一気に購入して読んでしまいましたが、続きを楽しみにしているマンガの内のひとつです。

むふふ!

あ~あ、
    や~っちゃったやっちゃった!

幼なじみだからって、年頃になれば男と女、しかもわざとらしいくらい無防備な彼女に男は耐えられないよね~😁

スッゴく描写がリアルでなかなかグッと来ます😆

まぁ、皆さん言ってるようにちょっとお高いし話進まないのが難点ですが、感じたい方にはもってこいですし、話は予想外の展開を見せていきますが一人一人の心もよく描かれてて只のエロだけにとどまってないから良いと思います❗️

by soterh

エロい

初めて読ませていただいて一気読みでした!出てくる女性がみんなスタイル良くてエロくて女性である私でも羨ましくなります。
    エロいシーンももちろん出てきますけど、登場人物の気持ちも丁寧に描かれているので共感できる場面いっぱいあって。表では何もないようにやってても裏ではこんな欲にまみれた事言わないだけでよくある事なんじゃないでしょうか?
    モテまくりの主人公がどこにでもいるような、でもカッコいいキャラクターなのも気に入りました!これからの展開が楽しみです。

あまり絵は上手くない

男性も女性もあまり上手く描けているとは思えない。デッサンが安定しておらず、しばしば、表情が歪んだ感じになり、感情移入が難しくなります。安定しているのはお尻の描写だけ(笑)。ストーリーも唐突です。話の拝見も分からないまま、エッチシーンだけが続きます。すぐ飽きてしまいましたので、無料分だけで十分でした。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,624件