みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)

読み進めるとハマるかも

最初はなんじゃこりゃwと思ったしこの漫画に高評価レビュー付けてる人は一体何が面白いの?と思ってましたが、ストーリーが深いみたいなレビューがちらほらあったので、読み進めてみたところ確かに意外と良く話が練られているのかも。
    私は80話くらいから一気に面白くなってきたなって思います。
    こんな表情のコマいるのかな?とか擬音がおかしかったり…とかツッコミどころはあるけど、結構おもしろいです。

by kanadee

ハマります

異常性みたいな部分を上手く描いている作品です。性嗜好の多様性やドロドロした裏社会などを描いた作品が好きな方はハマると思います。ストーリーもしっかり作られてると思います。登場人物の女性がやや肉感的なのも私は好きです。

すごく面白いです

歌手を夢見る少女『晴香』と近所に住む妻を亡くしたED男『祐一』の毎日の葛藤とアイドルを夢見る晴香の出会う様々な大人達のストーリー。晴香の母、『紀香』とのやり取りも・・・フルカラーでかなりエロい!

by NaM

評価難しい作品ですね。純な少女のエロさとその母親のアンニュイなエロさが好き嫌いを分けますね。
    ストーリーの進行も遅くどう進むのかと思いますが何となく気になる。気になるから作品的には良いと思いました。

by taaka

都合野良い娘

始めは、やりたいだけの、少女👧なのかな?手、思って、増したが、家庭環境や、父野愛情に、植えて、いる。年上に、ばかり目がいく、子なんだな😃と、理解しました。すぐ手を出さないお隣りさんでよかった。

面白い!

最初は絵が好みで読み始めたのですが、読み進めていくうちに「ただエッチなだけの漫画」だと思っていたのですが、だんだんと奥の深い話になっていって抜けられなくなりました。

途中ですが

かなり読みすすめました。
    日本っぽくないですが絵は綺麗

この女の子は障害があるのかな?ってくらい変わってて、それが男には魅力なんでしょうね
    続きも読んでみます

引き込まれた

エロいんだけどそれだけじゃないというかなんというか……。この子何がしたいんだろ?と思わせるマンガだった。
    カラーだから更にリアルだし面白い!
    続きが気になる

眠れない夜に

イヤーイヤーイヤーあり得ないでしょ!たまたま?こんな理不尽な事実際に世間であったらチョー驚きですもん!世の中には?都会にはこーゆー親子居るのかなぁ?

タイトル

「隣の少女」というタイトルは普通ですが、主人公が過去から時折少女のお尻や太ももを見ている描写は今後の普通じゃない展開を予想させていてドキドキします。