みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)

どんな話かなーと思ったけど

韓国系エロ漫画だったかなーと
    そうとは知らず読み進めたけど無料分でリタイアしました。
    でも親に放置されてる系の女の子という印象

by rizsiu

何より

隣の少女が泊めてくださいって何事?もしかして家出?とりあえず泊める事にしたけどどういういきさつでこうなったのか謎だらけ きっかけがわかったのはしばらくたってから

不自然

いろんな面で内容に不自然さを感じました。女の子のお母さんにも嫌悪を生じたので、途中まででもういいかなあーって思いました。

これもか…

韓国の作家さんのですか?
    なんだろう、文化の違い?
    ちょっと、男尊色が濃くて読んでてしんどくなっちゃいました。

第2話、スカートどうなったの?破れたの?何だか不気味でした。韓国の作品だからかちょっと所々違和感を感じましたね。

大量無料だから見たけど

主人公ぽい男の人と隣の親子の関係はすごく気持ち悪い。でて来る人みんな変わった人ばかりです。
    登場人物みんなしんだような目をしてるのも好きじゃないし獲ろい事ばかりである話がそんな進まず内容もいまいちだった。

無料分を読みました。結構読み進めた結果、絵はうまいほうだと思うんですが、設定がなんだか今ひとつ私には馴染めず残念でした。

無料だったので読んでみました!なかなかダークすぎてちょっとわたしにはついていけませんでした!絵は上手いのですきなのですがー

なんだか不思議な世界観…この感じの絵は少し苦手かなと思いました。カラーじゃなくてもいいのかも?全体的に暗いけど、好きな人はいそうですね!

無料分で数話試し読み。
    この漫画に意味や読みごたえを求めてはいけない。
    エロいギャグ漫画だと思って読めば、隣に住む18歳の女の子がパイ○ンでノーパンでも、ミニスカートがエレベーターに巻き取られてしまう件もネタの一環として気にせず読め……るかと思ったけど無理だったので数話で断念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全643件