隣の少女のレビューと感想

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全230件

んー、リアリティーは大事ですよね?

三話目まで読んだ感想です。多分、四話目以降は読まないと思います。
    全体的に作りが雑です。
    まず設定ですが、主人公が小説家である必要性がありませんし、奥さんの急死も必要性がありません。むしろ、奥さんが生きている方が作品のドラマ性が上がると思います。
    次にストーリーですが、エレベーターのシーンは非現実的な展開です。少女が下着を身に着けていないのは、どうでも良いですが、履いていたミニスカートがエレベーターの扉に挟まれて脱げるというのは、どう考えても不自然でしかありません。
    一気に続きを読む気力がなくなりました。

カラーなのかポイントは高め、歳より若く見えるって本人言っちゃってるけど、それほど若く見えない!
    表情も皆一緒というか固すぎる、ストーリーはポンポン先に進むのに、表情が固すぎなのかなかなか引き込まれない。

奥さんの遺影もなんであの顔なの!?笑ってしまうよ!
    エレベーターの中でも何なのあれ!?
    マジックなのか!?
    これはギャグ漫画かーな突っ込み要素ありな漫画です。

うーん、、
    ストーリーの流れが急すぎて、不自然で話に入り込む前に次の展開に進んでいる印象です。

ただ身体の描き方は生々しくて色気があると感じました。
    何か味気ない感じがするのは、表情を描き切れていないからだと思います。

そういった性格なのはわかりますが、それにしても表情が乏しすぎるかな(^∇^)

よくわからなかった

お隣の女の子が1人になるからよくご飯をたべさせたりしながら過ごしていたけど、旦那さんの方にEDがあり不満があったけど、なぜか奥さんが事故死した時にお腹に子供がいた。浮気?と思ったら、お前のせいで、俺の子供も死んだって怒ったていた?ハテナが多くてよくわからなかった。

えー、、なんでパンツはいてないの??
    エレベーターの扉にスカートが挟まって全部投げるってどういうこと??上に行くエレベーターだったよね??っていうツッコミどころ満載過ぎでストーリーが入ってこない。絵もあんまり好きじゃないからエロさは感じないなぁ…

無料だったから20話まで見ました。
    でも、あまり面白くはないかな。今見たら一話60Pって高すぎ。特にエロい描写があるわけではないし、謎にノーパンで暮らす母娘の話だし。ちなみにまだこれ!と行った進展はありません。

うーん。。。
    無料分なんとか読みましたが、
    20話読んでも全然話が進みません
    同じようなコマばかりだし、表情も硬くて微妙だし、なんだか読むのがめんどくさくなっちゃいます。

主人公きもい

主人公の男の絵がきもい。
    ストーリーも雑で、次が見たいとはおもいませんでした。とにかく主人公の男の絵がきもい。無料分だけで充分。

表紙

表紙の絵が割りと好きなタッチで
    読んでみました。
    高校生に対するお話と思いきや
    あれ?違う??といった感じ。
    続きは機会があればですね。

むり

すごい頑張って読もうとしたけど10話が限界でした。無料でも読めないものがあると初めて知りました。暗い気分になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全230件