【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想(3ページ目)

何がしたいのか、意味不明

無料分まで読みましたが、話が意味不明です。
    なんで女の子がノーパンなのか、いつまでも明かされないので、ただの変態みたいになってるし、EDの主人公も少女に対してだけ勃つ、これまた変態としか思えない。

話の展開も全然進まないので、あっという間に興味があるなくなりました。

イヤイヤ

不能だったのが少女で復活。でもやっぱり母に行くんかーーぃ(∋_∈)ってなりました。
    あとは、、、毎日ノーパンで過ごしてんのにオーディションで脱げと言われて帰るんかーーーい。見られたく無いならなんで見に行っ履いてる?なんか疑問しか浮かばない。

100話まで無料なのに全然話しが進行しないしいったりきたりでのめりこんで読みたい感じではない。
    はるかの病気は特殊でこういう人もいるんだろうけどそれで普通では考えられないくらいミニスカートすぎ
    祐一とはるかの年齢差ももう少し差がなかったらいいけど

今一表情が

面白いのか、面白くないのかわかりません。
    色んなところにスペシャルが潜んでいて…
    スマホを20分で治してきたり(笑)
    下着が着けられないとか…
    でもあんな若い子に言い寄られたら、良いでしょうね。
    それだけかなあ?無料分終わったらもう読まないと思います。

親子丼

隣人と親子丼はきもい
    誠実そうに見せてるけどきもい
    服が擦れるだけで感じてしまうから下着をつけられないって、都合のいい妄想。
    陰部が露わになっていては雑菌が入り込んだり外傷を負う危険性がある。分泌液で他を汚す危険もあり不衛生だ。
    下着以外の服は着られるんだから、おかしな話。

ん?

登場人物の名前は日本風ですが、明らかに半島が舞台です。
    なので文化が違うのかなんなのかよくわかりませんが、なぜか女の子がパンツを履いてません。たまたまなのかと思ったら基本履いてない⁈隣の国はこれが当たり前なのか?ととにかく理解不能です。

無料分で数話試し読み。
    この漫画に意味や読みごたえを求めてはいけない。
    エロいギャグ漫画だと思って読めば、隣に住む18歳の女の子がパイ○ンでノーパンでも、ミニスカートがエレベーターに巻き取られてしまう件もネタの一環として気にせず読め……るかと思ったけど無理だったので数話で断念。

すごく面白いです

歌手を夢見る少女『晴香』と近所に住む妻を亡くしたED男『祐一』の毎日の葛藤とアイドルを夢見る晴香の出会う様々な大人達のストーリー。晴香の母、『紀香』とのやり取りも・・・フルカラーでかなりエロい!

by NaM

風俗ではたらく母を持つ少女。そして、夫婦でその子の面倒をよく見ていたおなじマンションの夫婦。夫婦の妻が亡くなり、残された夫と少女は2人で過ごすことも増える。この2人のラブストーリーにしては少女の母が絡んできたり、だいぶ汚れた設定。少女が相手の時は純愛ものがいいなぁ

無料の2話しか読んでいません。私はキャラクターに魅力を感じないかな。なんか、絵が全体的に暗いと言うか、、、だったら初めから読まなければ良いのですが、怖い物見たさで読んでしまいました。エレベーターのドアにスカートが挟まって…どうしますかね。無料配信になったら読もうかな。