みんなのレビューと感想「隣の少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったから読んだけど。

絵は別に嫌いじゃないんだけど、ちょっとストーリーが微妙かも。
    隣の部屋の女の子が気になるのは分かるけど、ずっと下着を着けないのは無理があるような❓だっていつもはいてるのミニスカートだよ❗️
    出かけてる時に絶対に誰かに見られてるよね❓
    エレベーターでスカートが脱げたときにも、ドアに挟まっただけて、あんなに綺麗に脱げるの❓
    ちょっと不思議です❗️

なんでノーパンなのか解らない人多過ぎ

主人公は性的な過敏症で、下着をつけていると乳首も下も擦れて普通に過ごせないから、若しくは人には言えない開放感を求める精神的症状だと思います。世の中にはそういう悩みをもつ人が居ます。

あと男性が嫁を亡くしてEDだったけど、そんな少女が癖に刺さり、お互い惹かれ合った、相性が良かったんだと思います。それがわかれば面白いと思います。

それよりも一番訳がわからないのが少女に執着して、オ○ニーを見せるプロデューサーみたいな人。母親も娘に対して親として怒ってると思いきや女として嫉妬してるだけにしか見えない。

60話まで来ました。

無料チャージだけで、思い出した時に読みに来てます。すごい低評価が多いんですが、たしかにエロを求めて読んでるとそうなるかもしれません。惰性で読んでいましたが、この漫画の面白さはそこではないのかも…と、途中から思い始めます。いや、面白いと思います。某進撃漫画の最初の頃みたいに、これはギャグなのか…?みたいな状態に戸惑ってるだけだと思います!いま60話まで読みましたが、結構毎回、ありえね〜とかツッコミながら、爆笑しながら読んでます。面白いです。

by nnnnn

となりの子どもとの描写があまりなくのこの展開、はてな?と思いながら読んでいました。他のかたにもあるように、ストーリーのテンポがスピーディーなんですね。
    アタックしてくる隣の若い娘をあまり相手にせず、大人の世界は大人の世界で進むので、私にはすっきりします。
    ポイントが高く、私にはもう読めません。白黒でいい。
    絵はキレイ。

by 燈台

最初はなんじゃこりゃと

読んでましたが出生の秘密知りたいがために気になったタイトルだけ買うとなかなか見つからずストーリーも気になり後半ほとんど購入してしまいました苦笑
    前半だけ読むとここまで話が大きくなりまとまるのとかは想像つかないと思います。主人公やヒロインたちより(まともじゃない)ボディーガードとケンが好きです。

男性の敏感な部分が中心?!

表紙の女の子にだけ反応してしまう、嫁を亡くした中年の男性の身体の事情を描いているのかな?
    この男性を取り巻く女性たちの方が積極的で、ある意味モテ男の話にも見えてきたりします。

女の子との進展が遅いようなので、ストーリーを大切にしているのかな?それだと、キャラクター全体の生活感や心情がもっと出ている方が好みなので、とりあえず無料分までは読み進めてみようと思います。

他のサイトで途中まで、、

観ていましたが、有料が早い段階だったのと、更新が遅かったので、めちゃコミに乗り換えました。

女の子の病気かわいそうすぎます。

男がもし感度やばかったら、しょっちゅう勃ってしまってクラス中から軽蔑され、ろくな人生を歩めなかったんじゃないかと想像できます。

幸せになってほしいものです。

隣のおじさんが相手でも。。

歳の差カンケーナイ!!!

何でノーパンなんだろう?

無料分しか読んでないのでどういう理由が隠されてるのか分からない…。

絵はキレイだなぁと思って読み始めたのですが、皆表情が固いと言うか…乏しくてロボットみたいです(^-^;
    風俗店に行く件があるんですけど、全然エロく感じない。
    そして皆巨乳。

他の方のレビューを見る限り、20話位まで進んでも進展がないと書いてあったので…読もうかどうか悩ましいところです…。

なんでこんなに無機質な感じ?

ちょっと、コワイ、、、彼女があまりに無機質過ぎて。思春期の不安定感を醸し出しているといえば、そう思えなくもないけれど。
    お母さんの職業ぶっ飛び過ぎ! これもう地方在住には理解できないレベル。でもだからこそ展開が「うわぁ」「その身体はどうキープしてるの?」と、全く違う視点で突っ込み入れたくなって楽しい。
    彼女の夢、叶うかな? 今後の展開がきになります。

by MIKAI

6話まで読みました。全てのエピソードにおいて展開が早く、表情が乏しく、描き方が浅く感じた。
    お隣の子供を預かる理由はなんとなく想像できるものの、毎晩預かる程の関係性も描かれないまま、読み始め直後にお隣と友人?関係にある奥さんが亡くなり、えっ?って感じ。この部分はまぁ、主人公と少女の接点さえわかればいい話だとしても。。刺激的だけど、あり得ない設定が気になり、ノーパンの衝撃も薄まった。
    たまたま連れて行かれた夜のお店のママが、お隣の奥さんだったのに、主人公の感情の起伏も感じられない。
    もう少し読み進めれば違うのかもしれないけど、私は主人公にも少女にも感情移入できなかった。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,954件