【ネタバレあり】隣の少女のレビューと感想(2ページ目)

う〜ん、、、

まだ途中ですが、イマイチよくわからないです(^_^;)なんで乳首に絆創膏??なんでノーパンしかもパ○パン??そしてそんなワケわからんコに恋する40代。。。

それでも亡くなった奥さんとの関係やはるかの将来など、気になる部分もあるので、とりあえず無料分を読み進めていきたいと思います。なんかな〜と思ってたらみなさんの評価も低いので、やっぱりという感じもしますが。

おー

マジックかぁ?!エレベーターでスカートが脱げてしまうシーンになぜか笑いが出ちゃった。どうして真冬に下着をつけない?
    ダウンを着るなら真冬でしょ。
    お尻も隠そうよ。
    絵は綺麗でいいと思いましたが、綺麗な分ポイントが高いのが購入をすすめるには軽く行けなかったな。白黒でもいいのに。
    男の普通な見た目にしっかりした体。ホント、絵はいいと思います。娘のお母さんも綺麗な感じで良い感じ。

なんで?

隣の謎?の少女は、純粋で良い子で怪しいオーディションで変態オヤジに触られそうになってガクガクするぐらいなら、パンツぐらい履けばいいのに、普段からなんでノーパン??
    亡くなった奥さん、妊娠してたようだけど、主人公の子供??
    設定に色々無理があるけど、何かオチや隠された秘密があるんじゃないかとついつい続けて読んでますが、課金までしては読まないかも...

男の願望?

男の願望とかをマンガにしたんですかね?私は女だから、「はぁ?」って思うことばかりで…。無料分すべて読むのも辛くなり、途中で止めました。レビューも低めだから、男の人でも読むの辛いかな?
    ノーパン少女の設定も謎だし、奥さんの急逝もほんと急だし必要あるっ!?って感じだし、ノーパン少女のお母さんの仕事や関係性も謎だし…。
    とにかく謎の、ちょっとエッチ系マンガでした。

隣の

あるひのこと、です、隣に住んでいるともだちの娘がわがやにちょくちょく遊びにくるようになりましたとさら、
    そんななか、かなりの可愛く優しいかのさばょがいました、、さのこのおかあさんは何故かいつもかえってまきません、ではなぜあづかるんだろう。妻に聞いてもわからないの一点ばり、あるひつまがたかいしてしまいか。

by 華岡

無料分読みました
    エロい感じかな?って読んでて
    まだ無料分だから確定的なところまでは読んでないけど
    ちょっと絵がきもいかな(笑)
    筋肉モリモリなところとか
    パンツはいてないとか、何?みたいな(笑)
    あまり好きなエロではなかったです
    ただ無料だったから読みました。
    この続きも無料なら読みます。
    やっぱり課金してまではないかな~

無理でした

無料分が多いから…と読み始めたけど、3話でギブです。
    絵も好みではないし、スカートがエレベーターのドアに挟まれてあんなふうに脱げるという設定も、いくらフィクションとはいえ馬鹿らしく思え、なおかつNOパン?
    先を読み続けたら違う展開になるのかもしれないけど、この時点でものすごく侮蔑された気になってしまいましたよ。無理です。

えー!!

すごい展開だなこりゃ!
    てゆーか下前隠してなぜケツ向けたんだ??
    意味わからん…

お母さんの格好すごいな、こりゃ夜の女だなと思ったけどまさかの裸店という…

絶対ヤるよね。
    そして嫉妬した娘とそういう流れになるよね。
    これは楽しみだけど…別にカラーじゃなくてもいいから安くしてほしかったな。

そんなに好みな内容でもないし

不自然

主人公がメガネのマッチョマンなところが韓流っぽいです。ヨン様的な。
    最近、日本の漫画じゃないのに日本人の名前になっている漫画を見かけますが、キャラクターや背景などが日本ぽくないのに、わざわざ日本設定にするのが不自然に思えて感情移入できません。
    この漫画は他にも不自然なところがあるようですが(笑)

なんかイラッとする

絵は見やすいが、ストーリーはごちゃごちゃでよく分からない。
    結局何をメインに書きたいんだろう?
    ヒロインは純粋で可愛いのかと思いきや幼いバカなワガママ女。
    読んでて反応や言葉がイラつく。
    無料分まで見たがこれを購入したいとは思わない。
    ズルズルと話が長くなりそうな上内容は薄そう。