みんなのレビューと感想「罪の淵」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

怖い

すごい壮絶な人生で可哀想と思ってたら、本性は人殺しだったんだぁーって怖くなりました。
    どうか幸せになってほしいと思うばかりだったけど結局死んじゃって辛かった。

ひどい

無料分だけ読みました。可哀想すぎる..幸せになってほしいけど、タカヒロは本当に信用できるのかな?続きが気になるのでポイント貯まったら続きを読もうと思います!

暗いけど、深い

話しは暗いけど、深いお話しだと思う。誰にも愛されず、愛を知らず育ち、健気に純粋に愛を求め信じる主人公。幸せになって欲しいです。…

気分が悪く?

女性サイドで読むと、気分の良いものではないですが、主人公が何故か気になる作品。
    まだ途中ですが、どんな形の幸せをつかめるのかなぁ。

切ない

すごく切なさを感じてしまう作品です。
    なんとか幸せになって欲しいと思うのと大人がしっかりと子供に向き合っていかないといけないと思います。

かわいそう

やっときもいおっさんから離れたと思ったら中身が最悪な野郎だった…
    まぁもしかしてって思ったけど、かわいそうな主人公ですね(泣)
    あとじっさいにありそうな話しなのが怖い(笑)

ついに

怖いんだけど、ついつい見てしまいます。
    ありえないような話しだけど、でも実際あるのかも、と思ってしまいます。
    彼女の今後が気になります。

ストーリー展開が、正直恐いです。
    リアルさがちょっと現実に有り得るのかもと思うとゾッとしました。恐いのがダメな人は読まない方がいいかも知れませんか、私は好きです。

まぁ

ちょっと読んだだけで、登場人物の名前を日本人にしてるだけで、しっかりと韓国のマンガだと分かるマンガです。

女性蔑視なトコや弱いヤツにつけ込むのが当たり前なトコは流石な民族ですね。

吐き気がする。

後味わる

主人公が可愛そうすぎて、途中から嫌な気分で読みましたが結局最後が知りたくて全話購入。せめて最後は幸せになって欲しかった。あのような境遇で育ち普通の精神状態保てと言う方が無理。

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全2,727件