みんなのレビューと感想「エッチな問題児、発情中~あえぎ声、俺だけに聞かせて」(ネタバレ非表示)

THE禁断の恋

先生と教え子まさに王道の禁断の恋ですね。それにヤクザの御曹司なんてのもプラスされていてスゴく期待しちゃいます?

絵が可愛くて読みやすいです!生徒が先生の部屋で泊まるなんて実際にはありえないけど、もし自分が男の子でも先生のこと好きになる気がします。

生徒と教師の背徳恋愛はキュンキュンします!!絵も綺麗だし、ストーリーも良いと思うので是非読んでみては?

イケメン男子生徒と先生のエッチってありきたりですがドキドキしますね。大好きな先生と保健室で素敵な事を…。先の展開が気になります。

男のこ

男のこがカッコいいのですごく良かったです。ストーリーは最近よくある設定だけれど、早く結ばれてほしいな。

年下・やくざの息子・イケメン男子・生徒という条件が最高です。なんだかんだと流されてしまっている主人公とのエッチシーンもいいですね。そしてライバルが転校してきて今後更にどういう展開になっていくのか楽しみです。

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。問題児とこんな展開になるなんて、続きが気になります。

とても面白いです!ヤンキーがほんとの恋を知った相手は、先生だった!
    でも、先生と言っても見た目は、幼い少女みたいな感じで、あまり年齢変わらないんじゃないかなという印象うけました!
    内容的には、お互いおもってる感じがあるので、おっけいかなと思います!楽しく読ませてもらってます!敵ヤンキーの本心が気になるとこです!

絵が

好みだったのでひとまず試し読みしました。
    面白そう、続きが気になって数話購入しました。
    絵は可愛いし、男の子もかっこよくてエッチなシーンも適度にエロくドキドキしましたが、とにかく現実ではあり得ない設定でそこまで感情移入出来ず…先生も少しチョロ過ぎかなーと思いました。
    エロの中にもそれなりにしっかりとした物語を求めるので私には星2つでした。

先生と生徒ものです。
    絵がみやすくて、男の子はかっこよくて、女のこはかわいくて私好みでした。
    ストーリーは、ありきたりで実家がやくざとか言ってたけど、ストーリー上はまったく関係ないようです。この設定は、必要だったのでしょうか?と、疑問に思います。今後の展開に絡んでくるのか、今のところはそんな香りがまったくありません。