みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

さいこうです!

この方の作品というだけでもう最高です!と思っていつも読みますがやっぱり最高です!たまりません!男の願望がいつもたくさん詰まってます!女の子の絵は可愛くて、男はケダモノのようでそれもまた萌えます!これだけ感じさせられたらいいだろうなといつも思います!設定も萌えます!現実にはありえない、あってはいけない感じがやめられません!

絵が

自分好みで主人公が可愛く巨乳でエロい身体してるし、読んでて興奮してきます。
    またお祖父さんの主人公に対する接し方が憎しみから愛情に変化していくところがたまらなく好きです。
    これからのお祖父さんと主人公の関係がどうなって行くのか展開が楽しみです。
    次作が早く読みたくて更新されないか毎月待ち遠しくて待っている状態です。

裏切らない

さすが作者ワールド。裏切らない傑作。許嫁かはたまた、復讐の為のじいさんか。復讐に誓ってそれ為だけに、計画をしていたはずなのに、触れてしまったら、最後。娘が虜になったのかじいさんか虜になったのか。そんなのはどうでもいい。愛とは呼べずがそれ以上のものが二人を結びつけてしまい、余計に燃え上がる。復讐か愛しさか待つのはどっちなのか

この作者の先生の作品は面白いです!
    ストーリー、エロさ、女の子はかわいいし、キモイ男もでてくるし。
    なんといってもエッチなシーンがたまらないですね!
    かわいい女の子がハマってしまうところがとても魅力的ですね。
    女の子がほんと気持ち良さそうで、うらやましく思いながら、毎回読ませて頂いています。まだの方はぜひ。

この人の書く漫画はとにかく出てくる登場人物のおじいちゃんとか、男性が気持ち悪い!!!笑

でも女の子はめっちゃ可愛くてエロい体をしてますね。
    最初のほうが割といつも好きかなぁ。
    後半になるにつれてドンドンマンネリ化?
    してきてしまってうーん。。。となるのて、今後のストーリーに期待かなっ。\(^o^)/

恨みを孫で?

可愛らしい若い子を、昔の逆恨みでイタズラするなんて!
    まだ読み始めたばかりですが、おじぃがきもいのなんのって!
    恨みの内容気になる!

始まりからしてエロい
    エッチなボディに可愛い主人公がなんともいえない‼︎
    舐めまわされてる時の肌の質感とか表情とか全てがいい‼︎こんな状況羨ましすぎる‼︎笑

主人公の絵は可愛いのですが爺さんがの絵が気持ち悪いだけでエロさがない、若い男の子ひとさえキモい
    この作品は男の人を描くのが下手なのか手を抜いているのか女の子人との格差がありすぎて違和感がぬぐえない、変

じょじょにならされて・・・

純粋無垢どった楓。復讐という名の・・・が!少しずつ感じるようになり求めてしまうように!展開が短くてすぐにつぎを購入してしまうけど、この作者の漫画は好きです!

さすが

作者の新作。今回もお爺ちゃん頑張ります。がまだまだそこまで到達しておらず先が楽しみです。本当は純粋な二人がどう変わっていくのか

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全219件