みんなのレビューと感想「満月をさがして」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

初めて読んだのは小学生の頃かな?
    10年以上も前。

アニメもやってたなぁと思っても、漫画の記憶の方が残ってます。

作者さんが好きで、特にフルムーンは読みまくった記憶あり。

絵がきれい

すきな作品でした。おもいだしたくてまたよんでみました。ジャンヌもフルムーンも大好きな作品。またよみます

大好きでした。

アニメでも見ていましたが、身体が弱い主人公が健気に夢を追う姿がとても印象的でした。EDがすごく好きでした。

アニメだけ見たことがあったので、はじめて漫画をみたのですがとても絵が綺麗でキャラクターそれぞれがとてもかわいい。

何度見てもイラスト可愛くて、お話は面白くて大好き!!リオくんのお話の時は、泣きそうになった。ジョナサンのイラストをよく描いてた!

懐かしい~でも、色々とうろ覚えだったので改めて読み返したいと思いました。小学生の頃よく読んでいたかなぁ

懐かしい

小学生の頃、リアルタイムで読んでたものだったので、大人になってから久しぶりに読んでみた。結末もうろ覚えだったので、これからじっくり読んでみたい。

作者さんらしいファンタジー作品ですね。

探し求めていた答えが実は最初からすぐそばにあったというのには驚きでした。

面白かったですが、私的には満月とタクトが最後にくっついたのは微妙でした。

この作者さんの、細やかな絵が好きです。
    です、ストーリーにはあまり入り込めない。
    たぶん私、ファンタジー系が苦手なんだと思う(^^;

絵柄は可愛い

サブキャラがいい味出すのに、雑に扱われる感じが残念です。特にめろこ。
    英知君は何かこわいし↓いくら好きでも幼児に無理やりチューはダメでしょ( ゚д゚)