みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)

今みたら

今読んだら凄くいい話だけど、昔、読んだ時は、面白くない話だと認識していました。一哉のことが好きなのに収と付き合ってるし、何だか解らないいきさつで、二人は違う人と交際していたことが納得行かない感じでした。
    しかも、この主人公は、あんまり表情を表に出さないタイプでなに考えてるんだか解らない感じだったのを覚えてます。

by 喋々

中学生が監督だの、大女優だの、ストーリーにも説得力ないし、何?これ
    小学生の夢物語?
    しょーもなさすぎ
    キスシーンも、しなくていいのに「俺がしたいからした」ってセクハラ&パワハラ
    法律的に役者なら未成年がやっていいんだっけ?
    絵も下手
    高レビューの意味が分からない

仕方ないけど

何十年ぶりに読んだのですが、やっぱり古い感じはしてしまいます。とてもチープな感じが漂っていて、無料の読んでもう良いやってなりました。連載当時は人気はあった作品でしたよね。

読んでいなかった

雑誌に掲載されていた頃、雑誌を購読していたけど読んでいませんでした。つまらなそうだったから。今見たら、絵も下手でお話の内容はてんでもしもしと言うか、コメディーと思えば許せるのか。

なつかしの

懐かしの少女漫画( ͡° ͜ʖ ͡°)。りぼんで大人気の連載でしたねー。まだまだ絵が成熟していない感じです。

少女漫画の

少女漫画のラブストーリー!
    可愛くてかっこよくて、子供のときに読んでいたら憧れで妄想が膨らみそうです!

出会いも素敵で彼と出会いただ一途に想い。
    何度も乗り越えていくのを学生時代に読んでハマった漫画だったのでまた読みたくて一気読みしました。
    高校生が監督や女優さんなんて羨ましい

絵が古い

有名な漫画ですが人気アイドルの恋愛、ありきたりっぽかったし絵が好みじゃなかったので一話でやめました。

好きな人が他の人とキス!
    自分も好きな人以外の人とキス!
    際あの状態だよねー。
    いくら演技でもやっぱ見られるの嫌だよ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件