懐かしすぎて一気読み!!昔は恋愛のバイブルがリボンだった笑
    この作者さんも大好きで、みんなカッコ良いし可愛いかったなぁ。

憧れ!

昔、おしゃれな主人公の洋服や髪型に憧れて真似を一生懸命していたのが懐かしいです!
    甘くせつない恋愛模様にきゅんとしながら読んでいました(^-^)

まさかこの漫画がここで見れるなんて感激です!!
    服とか時代感じるー!
    学生頃見たけどやっばり幼すぎてよくわからなくて、ちゃんと読んだのは大人になってからでした。
    みおもいちやも実はめっちゃ若かったことにびっくりでした。
    その後も描いて欲しいなと思っていたけど
    なかったですね。
    女優の卵と映画監督賞の卵の恋愛。
    はまりますよ!

無料だったので、久しぶりに読んでみました!絵は古いし、子供向けの漫画ですが、内容は懐かしく、面白いです。

大好きな作品

吉住先生の漫画で1番大好きです。りぼんで連載していた時から読んでいて、単行本も全巻揃えて何度も読みました。
    未央の髪型や服装とか可愛くて憧れていました。
    内容も未央と一哉の恋愛が、良い感じになったと思ったら邪魔が入り…と次はどうなるの⁈とどんどん次が楽しみになる漫画です。

大好きです!!
    少女漫画の主人公らしからぬ、笑顔の無い表紙とかがクールで、まさにハンサム!で憧れました。
    作中では笑顔いっぱいの普通の女の子ですけどね。
    ママレと比べてほんのすこーし大人な雰囲気漂う作品ですね!
    一哉が年齢の割にかなり大人っぽくて、ただ時々垣間見えるいい意味でのガキっぽさが可愛いです

小学生の頃、リボンで読んで大好きだった作品!また読み始めてみました。
    芸能界という華やかな世界の中、恋をしていくお話がすごく憧れだったけど
    おばちゃんになった今見てもワクワクしました!

なつかしい‼️

吉住先生、大好きです。タイトルの通り、主人公がどんどんハンサムになるところが、好きです。切ない場面もありますが、最後はスッキリです‼️

小学生の頃読んでた

懐かしいです。先生のイラストが大好きで、よく読んでました。個人的におさむくんの優しさが好きで、いちやくんより惚れた(^^)
    ただ、そのあとに出て来るイケメンがだいたい同じ様な感じなので、時々短髪イケメン描いてほしいかったです。

懐かしい!大好きです

りぼんを買っていた理由は『ハンサムな彼女』を読みたいためと言っても過言では無かった程好きな作品。
    吉住先生の絵も、男女問わず綺麗で作家さんも好きです。
    個人的には一哉くんより可児君が好きでした。
    ママレード•ボーイも好きですが私は『ハンサムな彼女』がお気に入りです。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全1,638件